Капсулы хорошие, нормально вставляются в кофемашину. Лер вообще отличается демократичной стоимостью, но при этом высоким качеством. Нормально заваривается, горчинки нет, не кислый. Ароматный, бодрящий, свежий. Мне напоминает горячий шоколад, только послевкусие такое кофейное.
Мне нравится Форза. Хоть и крепость №9 указана, он не горчит и не кислый. Капсулы сделаны аккуратно, идеально подходят для Неспрессо. Ароматный получается напиток, очень бодрящий, но пьется легко. Послевкусие такое интересное, с нотками шоколада. Но приторности нет.
Попробуйте кофе, очень вкусный, ароматный, пьется легко. Не горчит и не кислый, ароматный. Капсулы идеально сделаны, спаяны крепко, не разваливаются. Лер вообще нравится своим качеством, при этом цена не высокая. Хороший выбор, можете и другие капсулы купить.
ой у меня была настоящая эпопея с выбором капсул, это просто жесть. перебрала разных производителей, вот нашла одного, у которого кофе с кислинкой и без горечи. Но до этого один жженый кофе попадался((
ой у меня была настоящая эпопея с выбором капсул, это просто жесть. перебрала разных производителей, вот нашла одного, у которого кофе с кислинкой и без горечи. Но до этого один жженый кофе попадался((
у меня та же проблема, уже думаю кофемашину капсульную даже продать, потому что кофе пить невозможно. Вы какие капсулы берете?
Купите, мне подошли. Идеально заваривается, нет горечи, кислинки во вкусе. Капсулы хорошо сделаны, спаяны крепко и прокалываются нормально. Подошли для Неспрессо, при этом стоят не так дорого. Качественный кофе по приемлемой цене. Заваривается с пенкой.