Привет! Такая ситуация: я никогда не убираюсь. В моем детстве вся моя семья любила чистоту. Только в моей комнате вечный бардак. Лет с 4. Регулярно отхватывала люля за это. Сейчас мне 21. Живу отдельно с молодым человеком. Мне тяжело заставить себя встать и вымыть ту же посуду. Неважно: выходной у меня или нет. У меня всегда нет на это сил. Мы с ним(с молодым человеком) регулярно из-за этого ссоримся, потому что он чистюля, каких поискать еще надо. Нашлись два одиночества...Меня любые разговоры об уборке триггерят и доводят до истерики. Когда жила одна, я не убиралась семь месяцев и у меня завелись тараканы. Пришлось съехать. Что делать и как с этим бороться? Может я больная? Я очень хочу от этого избавиться. #быт
а такое достижение цивилизации как посудомойка тебе не ведомо?
ппц... как можно довести до такого???
я бы на месте парня убежала от тебя да побыстрей))
Засранка!!!!
А за гигиеной следите, моетесь, зубы чистите? Если лень самой убираться, можно людям за это деньги платить. Если все равно на гнидники вокруг, мне кажется, это психиатрия.
А за гигиеной следите, моетесь, зубы чистите? Если лень самой убираться, можно людям за это деньги платить. Если все равно на гнидники вокруг, мне кажется, это психиатрия.
К личной гигиене отношусь очень щепетильно, проблема только в быту почему-то. Многие удивляются, когда впервые ко мне приходят. Одежда выглажена и волосы всегда чистые и уложенные.
так я и спрашиваю как с этим бороться, мб кто-то сталкивался с подобным. А подобного я и без вас наслушалась)
ну тебе надо взять себя в руки)) и начать все это делать))
в этом только ты себе поможешь, а никто то другой...
убери эту лень, пропей курс витаминов, чтоб не было какой нибудь аппатии...
...Я грязнуля..
Согласен. Смердит от тебя.
Найдите себе такого же засранца и живите легко и радостно!
К личной гигиене отношусь очень щепетильно, проблема только в быту почему-то. Многие удивляются, когда впервые ко мне приходят. Одежда выглажена и волосы всегда чистые и уложенные.
Это хорошо, только непонятно, как вам самой не противно сидеть в сррачах. Тогда пусть парень порядки наводит, наймите клининг, накупите упрощающей жизнь техники типа робот-пылесос, посудомойка и тд. Вдруг понравится, сравните до и после, привыкните к чистоте.
вы больная. но это лечится :) общайтесь с мозгоправом :)
Это хорошо, только непонятно, как вам самой не противно сидеть в сррачах. Тогда пусть парень порядки наводит, наймите клининг, накупите упрощающей жизнь техники типа робот-пылесос, посудомойка и тд. Вдруг понравится, сравните до и после, привыкните к чистоте.
у цыганских детей самый сильный иммунитет 😁
Ну мне не верится, если автор засранка...то и личная гигиена не соблюдается...
А пишет ,что вся ухожена и моется и т.д.
Врет!!!!
Автор у меня похоже. Но правда в семье творческий песпорядок всегда был. По папиной линии вообще у меня цыганские корни)) Мне комфортно жить в бардаке)) А муж у меня жуткий чистюля. Я пытаюсь себя перевоспитать. Не я не ленивая,я с удовольствием убираюсь. НО мой бич,я постоянно все разбрасываю. Вот беру любую вещь и машинально кладу в другое место и даже не замечаю. Потом оглядываюсь,мама дорогая все разбросано))) Я стал буквально себя за руку ловить "взяла что то,положи на место". Очень трудно. Муж очень злится,говорит я невыносимая. Скандалит,говорит,ты меня не уважаешь.
Иногда забываю пардон прокладки в туалете,это жесть стыдоба(((
Врет!!!!
А я верю. Когда я была студенткой (еще в прошлом тысячелетии), оказалась случайно на практике с однокурсницами в одной комнате в общежитии. И обалдела. Красивые, хорошо одетые, всегда прилично выглядящие девушки в быту оказались редкостными засранками. Постели не прибирали, пол не подметали, посуду мыли крайне нерегулярно. Меня это впечатлило настолько, что до сих пор забыть не могу.
Не ведаю. Но к роженицам относился бы со всем вниманием. Я только за себя. Вот пошел бы акушером. Дамы бы мне цветы дарили, рекомендовали бы... там такой классный акушер)))
Проверьте щитовидку и ферритин, все остальное распущенность
Врет!!!!
Не, не, бывают реально такие люди. Я снимала как-то квартиру с девушкой. Она красотка, ухоженная, красиво и чисто одевается, но её комната... это что-то. Засохший йогурт на полу, разбросанные по полу вещи. Есть люди, кто выглядит прилично, но дома срач.
Все зависет от воспитание, но я хочу посоветовать вам клининг если есть деньги пока мужа не будет, а если нету возможности то можно купить очень вкусно пахнущие средства и там швабры удобные чтобы не мучиться отжимая в ручную от запахов вам будет приятно и самой понравится новерно попробуйте про посуду накопите и купите посудомойка
Гавной завоняла от тебя авторица
Прошло больше года, автор, вы как-то решили эту проблему? Мне 21 и я из-за этого стала загоняться. У меня не прям срач, раз в неделю я убираюсь, но и чистоты нет, часто могу вещи в комнате разбросать. Мама у меня не чистюля, могу убраться, а на след день уже срач,из-за этого максимально нет желания убираться, да и стало пофиг как-то. Но меня это больше не устраивает, решила поменять в себе эту черту.
Мне вот что стало немного помогать. Когда я вижу срач, то думаю о том, как бы на моем место поступил чистоплотный и опрятный человек, тк сама хочу стать чистоплотной, ещё стараюсь говорить себе «уборка даётся мне легко, я люблю чистоту» как бы программируя себя на это.