Проблема такая: мой муж просто помешан на чистоте,постоянно высматривает пыль, мусор дома, разводы на зеркалах и т.д . в обед с работы может позвонить и начать расспрашивать,мыла ли я полы, зеркала.... Один раз вообзес работы пришёл и начал рассматривать чистоту плинтусов первым делом, не спросил, как дела даже. Я подметаю мусор каждый день, один раз в неделю влажная уборка полов, пыль раза три в неделю протираю, с кухней сложнее чистоту поддерживать, так как постоянно там готовлю. Я не помешана на чистоте, спокойно отношусь, если что то неидеально, а он аж изводится весь. Мама у него шторы чуть ли не каждые три недели перестирывает, везде идеальная чистота, он привык на неё смотреть и считает, что все так должны драить. А мне даже время на это жаль убивать целыми днями, я лучше хобби займусь, фильм посмотрю и т.д. Вместе с ним вообще противопоказано убираться, он стоит над душой и орет, тряпку не так отжала, начинает сам всё делать , из за этого ссоры и чуть не до развода уже дошло. Как ужиться с чистюлей? В бракеигод, до этого тоже год вместе прожили, всегда на фоне уборке столкновения. Лучше бы муж неряхой был и не замечал все эти мелочи. #чистюля
Ты у него бесплатная домработница. Неплохо мужик устроился. Он тебя хоть кормит иногда?
Фу, мне захотелось помыться когда прочитала, как можно себя так не уважать?
он не чистюля
он авна кусок
Пусть наймет клининг. И зачем ему мешать убираться? Пусть убирается, это же ему надо!
А каким образом вы вышли за него замуж, вы же знали его особенность? На что вы рассчитывали?
Вы до брака год прожили, неужели не увидели, что он ненормальный.
Ему нужна такая же баба, как мать, для которой смысл жизни в мытье квартиры.
Но мир гораздо интереснее. Тащите его в поход с рюкзаком. Чтобы без сервиса и ничего не включено.
Кому больше надо, тот и делает, кто нервируется быстрее, тот и устраняет. Зачем один едет на другом и обвиняет его в своих собственных загонах.