Гость
Статьи
Домашнюю работу и …

Домашнюю работу и готовку считают каторгой

Те, кого заставляли этим заниматься в детстве. По моим наблюдениям, те, кто с малых лет драил всю квартиру и готовил ужины на всю семью потом ненавидят эти занятия всей душой. И наоборот, кого в детстве этим не грузили, во взрослой жизни вполне с удовольствием этим занимаются. Согласны?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, я в детстве мало что делала, и сейчас ничего подобное делать не люблю и не хочу.)

КОТ
Вау🐈

Не знаю, я в детстве мало что делала, и сейчас ничего подобное делать не люблю и не хочу.)

Сладко спать, жрать!:-))))

КОТ

Сладко спать, жрать!:-))))

Спать самое любимое)

Гость

Насчет детства не берусь сказать, но те, кто жил самостоятельно, потом без проблем положит на сковородку не один, а два стейка, и кинет в стиралку не одну, а две наволочки.

Не согласна. Я все детство была белоручкой. По дому шуршали старшие женщины, меня выпроваживали погулять.
Уборку я во взрослом возрасте не полюбила, как и весь быт. Для меня это очень обременительно, несмотря на помощь гаджетов и мужа с сыном.
Я не думаю, что есть люди любящие саму уборку ради уборки.

Автоответчик

А разве муж не должен оплачивать уборщицу и кухарку? Или я что-то не понимаю?

Гость
Автоответчик

А разве муж не должен оплачивать уборщицу и кухарку? Или я что-то не понимаю?

В семье бюджет общий. Так что оплачивать что угодно формально может муж, а деньги уходят и от жены.

Гость
Гость

Насчет детства не берусь сказать, но те, кто жил самостоятельно, потом без проблем положит на сковородку не один, а два стейка, и кинет в стиралку не одну, а две наволочки.

Ага, только потом мыть + 1 тарелку и развешивать/гладить + 1 наволочки ))

Гость
Гость

Ага, только потом мыть + 1 тарелку и развешивать/гладить + 1 наволочки ))

Блин, пусть с одной тарелки жрут и головушками буйными на одной подушке лежат, тем самым еще более укрепляя любовь и взаимные чувства.

Автоответчик
Гость

В семье бюджет общий. Так что оплачивать что угодно формально может муж, а деньги уходят и от жены.

Да я пошутил.

С детства любила уборку и сейчас люблю

Не согласна. Меня не грузили в детстве домашней работой. Как итог,готовить я не люблю.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема