Я случайно зашла на кухню и увидела, что муж ел суп , а потом подошел и сполоснул!!!! столовую ложку водой без мыла и поставил туда, где чистые ложки лежат.Люди, разве после еды тарелки и ложки не с мылом моют??? Я ему сказала, что так нельзя делать. Так он на меня накинулся, что это чисто и можно сполоснуть просто. У вас так кто-то делает?? Я в таком шоке. Как жить теперь? Я что, в своем доме чистые ложки себе прятать должна теперь?
Купите посудомойку, пусть туда складывает ложки.
Купите пластиковые ложки .. проверьте какова ситуация с мытьем вилок .. в случае чего купите пластиковые вилки ! Храните в дамский сумке наборчик пластиковых
Какой ужООООс! Развод и девичья фамилия. ФИО мужа в студию!
Люди моют без мыла. Если ничего не присохло (случай мужа), то вполне достаточно сполоснуть самой горячей водой.
Успел пожить в таком аду, якобы помытая посуда от жира выскальзывала из рук. Блестящая посуда через пару недель становилась с жёлтым налётом в уголках. Разговоры не помогали. В какой-то момент принял как данность, что прежде чем использовать "чистую посуду" сначала её мою, чтобы скрипела. А она пусть дрыщет неделю через неделю.
По лбу ему ложкой
пхаха, вы бы еще из-за пустяка подрались😁
Я понимаю вас, это реально проблема, когда в семье у людей разное представление о гигиене и безопасности.
Заведите ему отдельные ложки, они должны выглядеть иначе остальных. И отдельное хранилище для ложек.
Или отдельно себе.
Успел пожить в таком аду, якобы помытая посуда от жира выскальзывала из рук. Блестящая посуда через пару недель становилась с жёлтым налётом в уголках. Разговоры не помогали. В какой-то момент принял как данность, что прежде чем использовать "чистую посуду" сначала её мою, чтобы скрипела. А она пусть дрыщет неделю через неделю.
Не плохой вариант если только унитаз она нормально моет .. 🤣
Так я сижу и думаю уже об этом. Почему я в своем доме должна так делать? Перемывать за кем-то что-то! Про посудомойку давно думаю
Я понимаю вас, это реально проблема, когда в семье у людей разное представление о гигиене и безопасности.
Заведите ему отдельные ложки, они должны выглядеть иначе остальных. И отдельное хранилище для ложек.
Или отдельно себе.
да я у себя дома. вот что обидно. просто я такое впервые заметила и для меня это шок. ела со слюнями постоянно , видимо
Так я сижу и думаю уже об этом. Почему я в своем доме должна так делать? Перемывать за кем-то что-то! Про посудомойку давно думаю
Значит не любишь своего мужа, чтобы за ним посуду мыть, а вообще какого *** муж должен посуду мыть в доме где есть женщина? Если он один живёт он может мыть и может с грязной есть ему ***, но если есть женщина, то пусть ×женщина устраивает порядок и уют, а ещё что хочу сказать, некоторые женщины не уважают мужчин которые моют посуду в доме и от того и бесятся что у меня мужик не мужик, спасибо :)
Автор,теперь вы должны заново перемывать все столовые приборы.
Тарелки и чашки ваш муж так же моет.😄