Гость
Статьи
Чем намазать железный …

Чем намазать железный ключ,чтобы он не заржавел?

Поставил замок не дверь,чтобы мама не входила в моё комнату,а ключ от двери прячу в холодильнике,Боюсь что он заржавеет от холода,чем его помазать,чтобы он не заржавел. #железо #ремонт #химия

Дима 13 лет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроме того, он от холода может ломаться. Но чтоб не заржавел, можно просто завернуть в пакете бумагу. А мама приходила, чтоб порядок навести?

Игорь

калом намаж. дима-дрочер, латентный

Гость

Ключи все давно из нержавеющих металлов делаются, как и столовые приборы... Но вдруг этот железный, тогда к примеру, старые кованные навесные замки и ключи из железа смазывали солидолом против ржавчины. А лучше в хозтоварах спросить, там точно есть нужная смазка, если она этому конкретному ключу и правда необходима (вряд-ли).

Дима 13 лет
Гость

Кроме того, он от холода может ломаться. Но чтоб не заржавел, можно просто завернуть в пакете бумагу. А мама приходила, чтоб порядок навести?

Спасибо,но навряд ли в бумагу поместиться(я его за обшивкой спрятал как в Во все тяжкие).Да,мама заходит,чтобы порядок навести и компьютер проверяет.

Дима 13 лет
Гость

Ключи все давно из нержавеющих металлов делаются, как и столовые приборы... Но вдруг этот железный, тогда к примеру, старые кованные навесные замки и ключи из железа смазывали солидолом против ржавчины. А лучше в хозтоварах спросить, там точно есть нужная смазка, если она этому конкретному ключу и правда необходима (вряд-ли).

спасибо!

Гость
Дима 13 лет

Спасибо,но навряд ли в бумагу поместиться(я его за обшивкой спрятал как в Во все тяжкие).Да,мама заходит,чтобы порядок навести и компьютер проверяет.

Не проще комп запаролить?

Гость

Тебе не надо будет переживать за ключ и мама будет помогать тебе с уборкой.

Сглыпа
Гость

Тебе не надо будет переживать за ключ и мама будет помогать тебе с уборкой.

Порнуху смотришь?

Сглыпа

Смазкой смазать чёрной или нержевекой попшыкать.

Люций

Засунь в пилотку своей мамы. Её выделения помогут справиться

нассы на него!

Дима 13 лет
Люций

Засунь в пилотку своей мамы. Её выделения помогут справиться

пошёл на х
у
й

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня: