Бабушке нужна простая и понятная микроволновка, не знаю, какую выбрать. Что можете порекомендовать? Какую выбрать, на что вообще смотреть
по моему опыту, микроволновка это довольно бесполезная вещь. тем более если ваша бабушка до сих пор не умеет ей пользоваться, зачем ей она сейчас
мне нравятся микроволновки где время настраивается крутящейся ручкой, не кнопками. А так в принципе они все одинаковые и служат вечно.
Не соглашусь про микроволновку, очень удобно, можно даже печь в ней, всё намного быстрее, чем в той же духовке. Могу посоветовать микроволновку, которую я в прошлом году для папы купила, она довольно простая.
Не соглашусь про микроволновку, очень удобно, можно даже печь в ней, всё намного быстрее, чем в той же духовке. Могу посоветовать микроволновку, которую я в прошлом году для папы купила, она довольно простая.
Подскажите, если можно, там же нет сенсорных панелей, кнопок итд? Бабушка их терпеть не может, попросила без всего вот этого ахах.
Берите без функции гриля! Чтобы меньше кнопок. Чем меньше функций, тем лучше в Вашем случае.
Посоветую и без тарелки, современную, с плоским дном. Я такую купила в прошлом году, не нарадуюсь! У меня есть и старая, та была в 2,5 раза дороже, с грилем, программируемая, с тарелкой, та - в разы хуже!
Возьмите с двумя ручками, одну - на мощность, настройте её сразу на нужную мощность, и пусть бабушка ею не пользуется больше. Вторая - на таймер, покажите, что просто тарелку поставить, крышкой накрыть, дверцу закрыть и ручку повернуть на 3-5 минут. Бабушка справится!
Погуглила: без крутящего поддона называется!
Ещё лучше с керамическим покрытием, мне кажется, чтобы мыть легче.