Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать робота - мойщика окон?

Вот сколько раз зарекалась покупать всякие гаджеты, так как быстрее и дешевле что то сделать руками, снова поддалась информационном влиянию. Отзывы в интернете противоречивы, и то им верить всем нельзя. Не будет ли очередная строка с его чистой, обслуживанием, сервис. Одно облегчается, другое усложняется.
А, окна обычные, непонорамные. Их мытье конечно моя головная боль. Так же, как и мытье посуды. Но постоянно с этой посудомойкой что то происходит, то меняю уже вторую, то мастера много раз вызывала на смену насосов и моторов, то её чистить надо, и руками вычищать остатки пищи кое - где. Вообщем, руками и то быстрее и меньше вложений в итоге получается, да и геморроя. Не получится ли так и с мойщиком - окон?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя собственный небоскреб - тогда покупка робота оправдана

Такое скорее предназначено для панорамных окон, где просто так тянуться мыть страшно. Вам вряд-ли нужен этот аппарат

Непсихолог

мне кажется проще тихо и спокойно нанять ручную мойку окон на каком-нить авито если честно

Гость
Непсихолог

мне кажется проще тихо и спокойно нанять ручную мойку окон на каком-нить авито если честно

Согласна, окна моются не каждый день, пару раз в год можно и тёток нанять, вымоют до блеска.

А.

Можно скооперироваться с кем-то и купить один на несколько семей. Тогда точно стОит. А так - будет лежать бОльшую часть года.

Автор
Гость

у тебя собственный небоскреб - тогда покупка робота оправдана

Да, 18 этаж.

Гость

а мне очень помогает робот мойщик окон. 12 этаж и окна обычные, но балкоон это ужас. Роботом Hobot пользуюсь год и стала чаще вообще окна мыть, ведь это не я их мою. Не ломался, но надо инструкцию внимательно прочитать чтоб правильно его использовать. Плитку в ванной моет и зеркала. В целом стало легче. Следить за ним проще, чем лезть оттирать окна

Автор
Гость

а мне очень помогает робот мойщик окон. 12 этаж и окна обычные, но балкоон это ужас. Роботом Hobot пользуюсь год и стала чаще вообще окна мыть, ведь это не я их мою. Не ломался, но надо инструкцию внимательно прочитать чтоб правильно его использовать. Плитку в ванной моет и зеркала. В целом стало легче. Следить за ним проще, чем лезть оттирать окна

Наверное балкон большой?

Июль

Робот для мытья окон необходим.
Это может избавить вас от многих проблем. Сначала я думал, что машина для мытья окон может убрать пыль только с поверхности. После нескольких раз использования я обнаружил, что эффект очистки становится более очевидным через несколько раз.
Он необходим для многоэтажных домов.
Я рекомендую Neatsvor W10, который я купил на Ozon.

Гость

У меня 16 этаж и тоже сомневалась. Отзывы странные слишком на все роботы. Пересмотрев кучу обзоров решила взять в прокат и решить. Руками, конечно, будет чуть чище, но с роботом мороки меньше. Главное научиться им пользоваться и посмотреть инструкцию. Тоже взяла себе овального Hobot, мойка хорошая. Самый проблемный у меня балкон, там не все створки открываются и без такой помощи помыть их было невозможно

Гость

Стоит покупать пользователям многоэтажных жилых домов, так как на верхних этажах самостоятельно мыть окна будет опасно.Я использую робота для мытья окон Neatsvor W10, окна очень чистые.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: