Гость
Статьи
Где купить хорошую …

Где купить хорошую черную икру?

Здравствуйте, устроилась на хорошую работу. В качестве разнообразия в рационе решила есть черную икру каждый день, да и полезно это. Красная уже надоела. Вопрос: где купить хорошую черную икру в МСК? Чтоб не попалась подделка какая нибудь, спасибо.

Дыз
11 ответов
Последний — Перейти
Люций

Это ты так типо вы£бнуцо решило? Сейчас никого ничем не удивишь. В магазине можно купить.

Гость

а фуагру где можно купить в ПРЖ?

Карма000

Черная икра действительно полезна для здоровья и является элитным деликатесом. Если вы хотите купить качественную черную икру в Москве, вот несколько рекомендаций:

Гастроном ЦУМ. Там большой выбор икры от лучших поставщиков - как отечественной, так и импортной. Цены средние и высокие в зависимости от марки.

Магазины сети "Вкус Вилл". Большой ассортимент различной икры, причем со складированием и контролем температуры, чтобы максимально сохранить качество.

Онлайн-магазин "Икрa.рф". Можно заказать доставку на дом из выбрать из множества вариантов. Отзывы в основном положительные.

В ресторанах кавказской кухни. Там подают икру различных сортов "из первых рук", что говорит об ее качестве. Внимательно ознакомьтесь с меню и отзывами.

Напрямую у производителей. Можно заказать у рыбоперерабатывающих предприятий или рыбаков-поставщиков вашего региона. Правда нужно убедиться в надежности поставщика.

Думаю, один из этих вариантов подойдет. Желаю приятного времяпрепровождения в компании черной икры :)

Гость

а фуагру где можно купить в ПРЖ?

А я живу в ***. Где там купить крабов? :D

Фостелька

А я живу в ***. Где там купить крабов? :D

в П.Н.Х. )

Гость

В "Азбуке Вкуса" можете купить.

Удачливая

На рынке бабки сидят продают

Дыз
Люций

Это ты так типо вы£бнуцо решило? Сейчас никого ничем не удивишь. В магазине можно купить.

Ну я боюсь что подделка будет. Такой продукт часто подделывается

Сказка
Карма000

Черная икра действительно полезна для здоровья и является элитным деликатесом. Если вы хотите купить качественную черную икру в Москве, вот несколько рекомендаций:

Гастроном ЦУМ. Там большой выбор икры от лучших поставщиков - как отечественной, так и импортной. Цены средние и высокие в зависимости от марки.

Магазины сети "Вкус Вилл". Большой ассортимент различной икры, причем со складированием и контролем температуры, чтобы максимально сохранить качество.

Онлайн-магазин "Икрa.рф". Можно заказать доставку на дом из выбрать из множества вариантов. Отзывы в основном положительные.

В ресторанах кавказской кухни. Там подают икру различных сортов "из первых рук", что говорит об ее качестве. Внимательно ознакомьтесь с меню и отзывами.

Напрямую у производителей. Можно заказать у рыбоперерабатывающих предприятий или рыбаков-поставщиков вашего региона. Правда нужно убедиться в надежности поставщика.

Думаю, один из этих вариантов подойдет. Желаю приятного времяпрепровождения в компании черной икры :)

Этче, мы тут ИИ тестируем?) Прикольно

Гость

Если каждый день, то граммов по десять полезно есть. То есть 50-100 граммов в неделю.
А хорошая она сейчас практически везде.

Гость

Грѣшно кушать икру рыбъ, сокращая ихъ поголовье. Кушайте лучшѣ рыбу, если вы милостью Божиейъ богатны, то осѣтрину напримѣръ.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: