Гость
Статьи
Какой блендер лучше?

Какой блендер лучше?

Всем доброго времени суток) Хочу купить блендер, никак не могу определиться с выбором, в магазинах их очень много...У кого какой, может кто посоветует хороший? #покупкаблендера #покупка 

Катерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бош

Гость

который вам нравится и имеет приемлимую для вас цену... как-то в провинции в м-видео мужик продавца при мне спросил про стиралку - типа какая хорошая.. я ему указал на Бош... а он замялся и сказал что склоняется к другой... та стоила вдвое дешевле...

Смотря какой блендер вы хотите: стационарный или погружной. У меня, например, погружной, BQ, целиком и полностью меня устаивает. Тихий, мощный. Удобнее брать сразу комплектом, если ручной будете смотреть. У меня и измельчитель, и миксер, и блендер, плюс пюрехи делать можно. Мне было актуально с маленьким ребёнком. Вообщем смотря чего именно вы ждёте от блендера)

Гость

Берите тот, у которого погружной механизм металлический, а не пластиковый. Это экологичнее и надёжнее.

Гость

У меня погружной Браун и измельчитель Бош на 800 мл. Обоими пользуюсь больше 10 лет.
Хотелось бы электромясорубку, делаю много фарша. Бош хорошо справляется, но приходится мясо закладывать и выкладывать несколько раз.

Гость

Комбайн берите

Ира

Мне на новоселье подарили крутой блендер с кучей насадок Браун. Очень им довольна, многофункциональный, во всем помощник. Смотрела недавно сколько он стоит, чуть в обморок не упала, 20тыр. Обалдеть! Правда если брать в технопарке по скидке от подписки огонь, то да, выйдет намного дешевле. Но все равно сумма напрягла.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема