А вы бы, даже имея деньги, дали свободный доступ каким-то незнакомым, "левым" людям, к уборке ваших личных помещений, полок, и прочего?
ну что значит левым? люди нанимаются через организацию, с которой заключается договор на оказание услуг и прописывается ответственность сторон
у меня была домработница
мы встретились раз, у меня дома, я дала ей ключи
больше не встречались, переписывались
внутрь шкафов ей не надо было лазить, ну только если напишу" пожалуйста, полку с посудой над раковиной разберите".. Что то такое..
у меня была домработница
мы встретились раз, у меня дома, я дала ей ключи
больше не встречались, переписывались
внутрь шкафов ей не надо было лазить, ну только если напишу" пожалуйста, полку с посудой над раковиной разберите".. Что то такое..
кстати да, раз в неделю и приходила
если это было неудобно мне, я была дома, тогда пропускали неделю
Мне было бы достаточно, если помоют полы, окна, протрут поврехности, в ванной все перемоют. Внутрь шкафчиков, чтобы лазили клинниг обычно этого и не делают, только если шкафы пустые, протрут их. А зачем им перебирать ваши вещи? Вы потом скажете, что что-то не там стоит или вам лучше знать, что вам нужно, а что можно и выкинуть.
Давал доступ без проблем. Другое дело, надо всегда с ней договариваться, может опоздать, на время уборки надо минимум часов на 5 где-то бродить и т.п.
Лучше всего жить помещении небольшой площади, чтоб можно было за час тряпкой протереть. И поменьше пылесобирающих поверхностей.
Я бы вызвал, но я одинокий, а там бабы огого приходят. Боюсь выеббу наххууй раком впиззду
Давал доступ без проблем. Другое дело, надо всегда с ней договариваться, может опоздать, на время уборки надо минимум часов на 5 где-то бродить и т.п.
Лучше всего жить помещении небольшой площади, чтоб можно было за час тряпкой протереть. И поменьше пылесобирающих поверхностей.
Я на работе была эти часы...
А ключи у нее были..
Надо всегда обговаривать часы работы, хоть и с пониманием "условности" этих часов.
Я живу в стране, где раздолбайство - часть национальной идентичности.
Договоришься на 12 - придут в 14, или не придут вообще.
Короче, проще иметь помещение поменьше площадью, и не набирать всякого барахла-пылесборников, типа множества декоративных штук, статуэток, ковров, тюлей, штор и т.п. чтоб поменьше потом убирать, и убирать самому когда надо.
Надо всегда обговаривать часы работы, хоть и с пониманием "условности" этих часов.
Короче, проще иметь помещение поменьше площадью, и не набирать всякого барахла-пылесборников, типа множества декоративных штук, статуэток, ковров, тюлей, штор и т.п. чтоб поменьше потом убирать, и убирать самому когда надо.
А.. Ну как знаете
Я не так заморачивалась
Это вы где, в Латинской Америке где-то? Там говорят такие необязательные.
когда вызываете клининг, тоже надо всех знать, кто вам будет квартиру надраивать?