Гость
Статьи
Грёбаный огород!!!

Грёбаный огород!!!

Купили дом с мужем в посёлке. Живём тут уже 3 года, свой огород, теплица. Соль в том, что земля здесь ужасная и большая часть огорода по краям это сплошная целина, с которой хз что делать, точнее что …

Николаевна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

А, три года, мне показалось, три сотки.
Если с умом спланировать ландшафт, то можно и на тридцати сотках не оставить места под картошку и мужа на несколько лет занять в мастерской, гараже или строительстве, чтоб не до картошки было.

Марина А.

А, место под мангал или коптильню ещё забыла, вокруг него песочком метра на три в каждую сторону засыпать, для пожарной безопасности. Упс... Картофельник кончился.

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

В церковь сходи,грешница.....

Ссыккун, на Белгород напали. Що сидишь тут под юбками?
Ты если раб бога, то вали туда сам и не высовывайся. Не порть мне моих людей.
Верующий в любого кроме себя Воином быть не может. Поэтому Россия еще и сидит на жоппе. Потому что полно ссыккунов рабских вроде тебя.
Ты раб. Так сиди молча. Ты не того статуса, чтобы указывать свободному человеку.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Даже флора против фемла !!! 😆

Дэбыл это Жизнь и Смерть. И я не могу пока правилтно их смешать. 99% моей энергии это Смерть. Уж в этом мне нет равных. Но я учусь. Иисус с детства владел обеими этими Силами. А потом отказался от Смерти. И потерял право возвращать мертвых.
Яже не хочу отказываться от Смерти. Я хочу ее смешать с Жизнью. И получить обе Силы одновременно!
Стирать города с лица Земли! И вытаскивать мертвых Воинов из Мира Мёртвых! Равновесие. Баланс! Умеренность.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы слишком глубоко закапываете семена.
И все.
Попросите их посеять приятельницу, у которой в доме/на участке «все растёт и цветёт».

Пробовала по-разному. Других баб к себе в огородную или другую обитель не пускаю.
Моя Земля. И только я имею право к ней прикасаться.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Пиздюкк каллы - этр цветы
Цветы Смерти их называют еще.

Гость
Марина А.

Так пусть лучше малина разрастается, чем на грядках стоять
Ещё ежевику советую. Всё заполнит, картошку некуда воткнуть будет. А ягоды вкусные и редкие, их фиг купишь.
А вторым ярусом яблони, сливы.
У меня участок значительно больше вашего. Место под стройку - раз. Подъезд, парковка - два. Беседки, столики, лавочки - три. Сад фруктовый - четыре. Гараж, сарай-пять. Клумбы - шесть. Несколько грчядок с клубникой и зеленью-семь. Ульи - восемь. Вот и некуда сажать картошку. Покупаем осенью у соседа-фермера, несколько мешков сразу, она в сезон недорогая, и весь год едим.

Да, поддерживаю идею с малиной и ежевикой. У меня растёт. )

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пиздюкк каллы - этр цветы
Цветы Смерти их называют еще.

А в советские времена это были цветы для свадебного букета.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Будет усё. И птички, и цветочки. Оркестр тоже будет, но ты его уже не услышишь.

Хочешь поиграть?

Гость

Картошка-это не самое страшное. Вот на жаре смородину чёрную по ягодке собирать - это жесть. Чтобы заморозить и раздать её маминым подружкам-пенсионеркам потом. Про сбор крыжовника вообще молчу - сплошные шипы на кустарнике! Красную смородину полегче собирать. А если яблочный год, то вообще п-ц настаёт! Сад старый у моих стариков. Про покос газона и сорняки отдельная тема. Благо хоть у меня алиби на весну - откосить от посадок и огородных дел - аллергия на цветение.

Гость

У меня старый сад во владении престарелых нездоровых родителей. Вот это жесть. Морально готовлюсь к дачному сезону.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А в советские времена это были цветы для свадебного букета.

Белые?
У меня белых нет. К белому цвету я еще не приспособилась. И белые коты и белые собаки и даже белые каллы у меня не живут,к сожалению.
Хотя мне нравятся белые цветы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Белые?
У меня белых нет. К белому цвету я еще не приспособилась. И белые коты и белые собаки и даже белые каллы у меня не живут,к сожалению.
Хотя мне нравятся белые цветы.

Ну, на чёрно-белых свадебных фотках моих родителей видимо белые были. Оттенок не различить точный. А какой цвет Вам нравится? )

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пробовала по-разному. Других баб к себе в огородную или другую обитель не пускаю.
Моя Земля. И только я имею право к ней прикасаться.

Найдите в Ютюбе рекомендации про глубину погружения в почву конкретных семян, и попробуйте сделать углубления с линейкой.
Я когда так поступила, поняла, что всегда закапывала глубже, чем нужно, поэтому у меня ничего не всходило.
Ну, и возможно, у Вас что-то с почвой🤷🏻‍♀️, это легко решается закупкой чернозема.

Гость
Гость

Картошка-это не самое страшное. Вот на жаре смородину чёрную по ягодке собирать - это жесть. Чтобы заморозить и раздать её маминым подружкам-пенсионеркам потом. Про сбор крыжовника вообще молчу - сплошные шипы на кустарнике! Красную смородину полегче собирать. А если яблочный год, то вообще п-ц настаёт! Сад старый у моих стариков. Про покос газона и сорняки отдельная тема. Благо хоть у меня алиби на весну - откосить от посадок и огородных дел - аллергия на цветение.

Можно вечером после работы собирать))))
Вообще, есть такая штука ягоды собирать, Плодосъемник, ей чесать кусты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну, на чёрно-белых свадебных фотках моих родителей видимо белые были. Оттенок не различить точный. А какой цвет Вам нравится? )

Темные и оранжевые каллы.
Красные не нравятся.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Найдите в Ютюбе рекомендации про глубину погружения в почву конкретных семян, и попробуйте сделать углубления с линейкой.
Я когда так поступила, поняла, что всегда закапывала глубже, чем нужно, поэтому у меня ничего не всходило.
Ну, и возможно, у Вас что-то с почвой🤷🏻‍♀️, это легко решается закупкой чернозема.

Землю всегда покупаю. Посадки всегда после Новолуния и на Новолуние. Вот огурцы посадила семяна в горшки еще месяца 2 назад и ничего. Плмидоры тоже так. А если всходят, потом гниют или засызают. Уже так года 4. Раньше ваще не занималась посадками.

Гость

Выкапывание или закапывание картошки врѣдно для спины, оно опасно, можѣтъ въ зѣмлю утянуть, на погостъ. Вмѣсто картошки можно сажать дайконъ, рѣдисъ, рѣпу, капусту, тыкву, паттисоны, кабачки. Всѣ эти овощи лѣгко извлѣкать из земли, они нѣ причиняют врѣда спинѣ.

Гость

Он белорус?

Гость
Гость

Можно вечером после работы собирать))))
Вообще, есть такая штука ягоды собирать, Плодосъемник, ей чесать кусты.

Вечером тоже жара бывает. Плюс по вечерам я стабильно табун детей выгуливаю. ) 🤷‍♀️ Когда Маман мозги постоянно ***, то будешь собирать, пока солнце ещё высоко. В этом году откажусь от этой затеи. Она на пенсии - куча свободного времени, пусть сама и собирает, как моя бабушка в своё время делала. Кусты эти не я сажала. Там ещё и клопы вонючие на ветках бывают под листьями- надо быть внимательной очень, чтобы к собранным ягодам не попали. Ненавижу смородину!!!

Гость

Вам по-хоршему надо купить машину чернозема, его же продают, и удобрения, засыпать сверху целину. Потом насадить в эту землю цветы, клубнику, сирень, несколько кустов смородины, установить беседку, гамак. И на этом остановиться. Какая картошка, зачем она нужна.

Николаевна
Девушка!!!

Автор! Так когда покупается так надо смотреть что покупаешь. Продавайте и езжайте в город блядьььь в чем проблема то и в городе блядьььь держите дачу. Автор! У вас вообще сколько агород соток?

***, у вас так все просто, дом покупали в апреле и как в апреле поймёшь что там за огород, да и дом брали, а не огород. 6 соток.

Гость
Гость

Вечером тоже жара бывает. Плюс по вечерам я стабильно табун детей выгуливаю. ) 🤷‍♀️ Когда Маман мозги постоянно ***, то будешь собирать, пока солнце ещё высоко. В этом году откажусь от этой затеи. Она на пенсии - куча свободного времени, пусть сама и собирает, как моя бабушка в своё время делала. Кусты эти не я сажала. Там ещё и клопы вонючие на ветках бывают под листьями- надо быть внимательной очень, чтобы к собранным ягодам не попали. Ненавижу смородину!!!

Собирала ее в детстве))) До сих пор терпеть не могу. Гребешься целый день, а в кружке 0,0.))))

Гость
Николаевна

***, у вас так все просто, дом покупали в апреле и как в апреле поймёшь что там за огород, да и дом брали, а не огород. 6 соток.

Дом надо покупать в августе, когда урожай спеет))

Девушка!!!
Гость

Аваренье любишь? Домек в селе это кайф без платный фитнес клуб 🤣🤣🤣🤣🤣🤟 огород поливка садить грядки садить кортошку копать картошку фитнес 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Девушка!!!

Аваренье любишь? Домек в селе это кайф без платный фитнес клуб 🤣🤣🤣🤣🤣🤟 огород поливка садить грядки садить кортошку копать картошку фитнес 🤣🤣🤣🤣🤣

А варенье пишется раздельно
фитнес-клуб через дефис
домИк
беСплатный
саЖАть
кАртошка
У Вас дисграфия? Или Вам 10 лет?

Гость

Авторка,я с вами согласна.

Девушка!!!
Гость

А варенье пишется раздельно
фитнес-клуб через дефис
домИк
беСплатный
саЖАть
кАртошка
У Вас дисграфия? Или Вам 10 лет?

Я торапилась очень.

Николаевна
Гость

залей раундапом, лет пять ничего не будет расти.

Реально вещь?

Николаевна
Гость

Прекрасная дочь Николая лучше сама грядку унавозит, надо только плотно закусить, дождаться ночи и раскорячиться как следует .

Еб..й стыыыыд😖