Гость
Статьи
Приобрели кофемашину, …

Приобрели кофемашину, какие капсулы лучше

Здравствуйте! Хотелось бы чтобы по цене не очень дорого стоили, но при этом качество было хорошее. Оригинальные капсулы уже смотрели, дорого стоят. Есть достойные аналоги? Заранее благодарим с женой.

Цыган
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофемашину - недорого, а капсулы - дорого? Странная логика у людей.

Гость

Оу, я тоже купила такой гаджет. Не планировала, но последнее время я хорошо подсела на аукцион, а там куча всякой всячины, новое и недорого, привет спонтанные покупки, теперь стабильно спускаю туда приличную часть зарплаты. Покупаю кофе для богатых (для богатых - это все, что дороже якобса растворимого), мне нравится.

Марина

Рассмотрите Якобс как производителя. Кофе хорошо заваривается, не горчит, не кислый. Линейка большая, есть разные вкусы и крепость. Нравится Lungo Intenso, как раз не слишком крепкий, но и не пустой. Отличный вкус и цена не кусается. Капсулы идеально запаяны.

Катерин

Берите Lungo Intenso от Якобс, я за них. Производитель делает качественный и доступный кофе, который хорошо заваривается. Не кислит, аромат приятный, не горький.
Послевкусие мягкое, чувствуются какие-то фруктовые нотки.
Горечь отсутствует.

Цыган

Благодарю за совет! Относительно капсул, скажите, они хорошо подходят к кофемашине? Нет проблем с завариванием? Нормально вставляются, легко прокалываются? Оригинальные точно знаю, что по размеру выверены, Якобс такие же делает?

Гость
Цыган

Благодарю за совет! Относительно капсул, скажите, они хорошо подходят к кофемашине? Нет проблем с завариванием? Нормально вставляются, легко прокалываются? Оригинальные точно знаю, что по размеру выверены, Якобс такие же делает?

Насчет размера не переживайте, конечно, производитель об этом позаботился. Иначе зачем ему выпускать капсулы, которые не подойдут? Берите смело кофе, не пожалеете. Оригинальные гораздо дороже обойдутся, а качество то же.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: