Гость
Статьи
Плохое качество мыла. …

Плохое качество мыла. Какое мыло вы покупаете?

Заметила что качество мыла сильно снизилось, аромат стал хуже и сама консистенция, все стало более химическое. Люблю хорошее мыло но конечно по 2 тыс рублей покупать элитное не буду.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не заметила,что снизилось качество мыла. Покупаю обычно детское без отдушек.

Гость

Если кусковое мыло, то kerasys беру в жёлтой коробочке. Оно очень вкусно пахнет 😍

Гость

детское по ГОСТУ

Гость

качество какое было, такое и осталось

Гость

Красная цена с маслом оливы по 27 р.

Гость
Гость

детское по ГОСТУ

Детское ещё нормальное пока что. Но хотелось бы что то ароматное все таки для рук

Гость
Гость

Если кусковое мыло, то kerasys беру в жёлтой коробочке. Оно очень вкусно пахнет 😍

Пробовала, а потом прочитала что там какая то добавка вредная и перестала покупать его. Не помню что за добавка

Гость
Гость

Детское ещё нормальное пока что. Но хотелось бы что то ароматное все таки для рук

Delicare жидкое крем-мыло.

Гость

Можно и жидкое если кто посоветует. Покупала как то турецкое типо лакшери, ерунда полная. Самое хорошее мыло из того что пробовала это Zielinski & Rozen но оно и стоит 2 тыс рублей, я такое финансово не тяну на постоянной основе. Запах хотя бы остаётся на руках и кожу не сушит.

Непсихолог
Гость

Можно и жидкое если кто посоветует. Покупала как то турецкое типо лакшери, ерунда полная. Самое хорошее мыло из того что пробовала это Zielinski & Rozen но оно и стоит 2 тыс рублей, я такое финансово не тяну на постоянной основе. Запах хотя бы остаётся на руках и кожу не сушит.

говорят оливковое мыло кусковое без обертки из Индии хорошее
но ценами не интересовалась
но оно там натуральное

Гость

Синергетик беру

Гость

Детское мыло Ушастый нянь

Гость

Нам с женой очень подходит мыло Qatar Royal . очень качественное, рекомендую.

Гость
Гость

Ну если сильно сохнут руки, то можно покупать аптечное мыло, например, Авен. Если хочется приятный запах, то у Ив Роше есть мыло с запахами цветов и фруктов. Мыло за 2 тысячи на постоянной основе само по себе мало кто покупает. Все эти банные линии идут просто как дополнение к дорогому парфюму.

Гость
Гость

Синергетик беру

Вот сегодня купила его от безвыходности. Аромат конечно химозны, но хотя бы густое а не как сопли

Гость

стараюсь покупать в упаковке, обычное больше не покупаю. Оно вонючее и после стирки на вещах остаются кусочки, плохо пенится.

Гость
Гость

Нам с женой очень подходит мыло Qatar Royal . очень качественное, рекомендую.

😆

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: