Заметила что качество мыла сильно снизилось, аромат стал хуже и сама консистенция, все стало более химическое. Люблю хорошее мыло но конечно по 2 тыс рублей покупать элитное не буду.
Я не заметила,что снизилось качество мыла. Покупаю обычно детское без отдушек.
Если кусковое мыло, то kerasys беру в жёлтой коробочке. Оно очень вкусно пахнет 😍
детское по ГОСТУ
качество какое было, такое и осталось
Красная цена с маслом оливы по 27 р.
Можно и жидкое если кто посоветует. Покупала как то турецкое типо лакшери, ерунда полная. Самое хорошее мыло из того что пробовала это Zielinski & Rozen но оно и стоит 2 тыс рублей, я такое финансово не тяну на постоянной основе. Запах хотя бы остаётся на руках и кожу не сушит.
Можно и жидкое если кто посоветует. Покупала как то турецкое типо лакшери, ерунда полная. Самое хорошее мыло из того что пробовала это Zielinski & Rozen но оно и стоит 2 тыс рублей, я такое финансово не тяну на постоянной основе. Запах хотя бы остаётся на руках и кожу не сушит.
говорят оливковое мыло кусковое без обертки из Индии хорошее
но ценами не интересовалась
но оно там натуральное
Синергетик беру
Детское мыло Ушастый нянь
Нам с женой очень подходит мыло Qatar Royal . очень качественное, рекомендую.
Ну если сильно сохнут руки, то можно покупать аптечное мыло, например, Авен. Если хочется приятный запах, то у Ив Роше есть мыло с запахами цветов и фруктов. Мыло за 2 тысячи на постоянной основе само по себе мало кто покупает. Все эти банные линии идут просто как дополнение к дорогому парфюму.
стараюсь покупать в упаковке, обычное больше не покупаю. Оно вонючее и после стирки на вещах остаются кусочки, плохо пенится.