Здравствуйте! Увидела в продаже новинку от Якобс, называется Day&Night. Не совсем поняла отличие от другого кофе, что можете сказать по этому поводу? Хочется попробовать, но есть сомнения. Как по вкусу? Отличается от классики?
Нужно просто попробовать.
выкинь каку изо рта!
Это же не кофе, а безкофеиновый заменитель. Зачем такое пить?
Это специальный кофе с пониженным содержанием кофеина. Тоже была удивлена и не совсем поняла, что такое Day&Night. Оказывается, днем пьешь, ночью спишь хорошо, отсюда и такое название. Кофе легко пьется, не горький и не кислый. Быстро заваривается. Реально чувствуется, что кофеина в нем меньше. Спать лучше стала.
Это специальный кофе с пониженным содержанием кофеина. Тоже была удивлена и не совсем поняла, что такое Day&Night. Оказывается, днем пьешь, ночью спишь хорошо, отсюда и такое название. Кофе легко пьется, не горький и не кислый. Быстро заваривается. Реально чувствуется, что кофеина в нем меньше. Спать лучше стала.
Смысл в кофе без кофеина?
Якобс шагает вперед и выпускает кофе, который отвечает требованиям времени)) Это напиток с пониженным содержанием кофеина.
Кстати, многие теперь переходят на него. Пьется легко, приятный, по вкусу от классики мало чем отличается. Очень ароматный и вкусный. Мне понравился, можете попробовать, если есть желание.
Хороший и вкусный кофе, кстати, я пробовала. Это напиток с низким содержанием кофеина. Сперва побоялась, что бодрить не будет, но нет, пьется легко. Вкусный и ароматный, приятный, не кислый. Рекомендую попробовать, может, на него перейдете.
Мне понравился, хорошо бодрит и не кислый. Содержание кофеина в нем ниже, отсюда название и другая упаковка.
Свежий и ароматный кофе, в составе ничего лишнего. Хорошо пьется, натуральный, не кислит.
Приятный и не очень дорогой.