Гость
Статьи
Чем отличается кофе

Чем отличается кофе

Здравствуйте! Увидела в продаже новинку от Якобс, называется Day&Night. Не совсем поняла отличие от другого кофе, что можете сказать по этому поводу? Хочется попробовать, но есть сомнения. Как по вкусу? Отличается от классики?

рапунцель
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно просто попробовать.

Гость

выкинь каку изо рта!

Это же не кофе, а безкофеиновый заменитель. Зачем такое пить?

Кота

Это специальный кофе с пониженным содержанием кофеина. Тоже была удивлена и не совсем поняла, что такое Day&Night. Оказывается, днем пьешь, ночью спишь хорошо, отсюда и такое название. Кофе легко пьется, не горький и не кислый. Быстро заваривается. Реально чувствуется, что кофеина в нем меньше. Спать лучше стала.

Кота

Это специальный кофе с пониженным содержанием кофеина. Тоже была удивлена и не совсем поняла, что такое Day&Night. Оказывается, днем пьешь, ночью спишь хорошо, отсюда и такое название. Кофе легко пьется, не горький и не кислый. Быстро заваривается. Реально чувствуется, что кофеина в нем меньше. Спать лучше стала.

Смысл в кофе без кофеина?

Катерин

Якобс шагает вперед и выпускает кофе, который отвечает требованиям времени)) Это напиток с пониженным содержанием кофеина.
Кстати, многие теперь переходят на него. Пьется легко, приятный, по вкусу от классики мало чем отличается. Очень ароматный и вкусный. Мне понравился, можете попробовать, если есть желание.

Кристал

Хороший и вкусный кофе, кстати, я пробовала. Это напиток с низким содержанием кофеина. Сперва побоялась, что бодрить не будет, но нет, пьется легко. Вкусный и ароматный, приятный, не кислый. Рекомендую попробовать, может, на него перейдете.

Света

Мне понравился, хорошо бодрит и не кислый. Содержание кофеина в нем ниже, отсюда название и другая упаковка.
Свежий и ароматный кофе, в составе ничего лишнего. Хорошо пьется, натуральный, не кислит.
Приятный и не очень дорогой.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: