Всем привет! Мамочки, подскажите, чем выводите пятна на детских вещах? У меня уже много накопилось маленьких вещей с пятнышками. Дома пока носим, но хотелось бы надевать и вне дома.
Доброго дня. Я пользуюсь пятновыводителем в геле от Большой стирки. Мне нравится, с пятнами справляется, проверено несколькими годами)))
😀
В геле? Я обычно покупала пятновыводители в порошках. Даже не знала, что они в гелях есть. А где покупали?
Да, в геле есть, как по мне они удобнее порошков, ну, может даже и эффективнее) Кто знает.. Покупала в хозяйственном магазинчике, но видела и в продуктовых в хоз.отделах и на всяких вайлдберисах и озонах. Вообщем почти везде есть.
Да, в геле есть, как по мне они удобнее порошков, ну, может даже и эффективнее) Кто знает.. Покупала в хозяйственном магазинчике, но видела и в продуктовых в хоз.отделах и на всяких вайлдберисах и озонах. Вообщем почти везде есть.
Спасибо за рекомендацию! Нужно будет купить попробовать...
никак. они все равно через пару месяцев из них вырастут.
так что полюбому покупать новые.
Пол стакана стирального порошка, 3 столовые ложки любого отбеливателя, 3 столовые ложки подсолнечного масла, белье кидаете в кастрюлю высыпаете порошок, масло и отбеливатель, заливаете кипятком и на очень медленном огне кипятите 15 мин, для очень сильных пятен оставьте остывать на ночь, после стираете как обычно в стиральной машинке и пятен как не бывало.
Пол стакана стирального порошка, 3 столовые ложки любого отбеливателя, 3 столовые ложки подсолнечного масла, белье кидаете в кастрюлю высыпаете порошок, масло и отбеливатель, заливаете кипятком и на очень медленном огне кипятите 15 мин, для очень сильных пятен оставьте остывать на ночь, после стираете как обычно в стиральной машинке и пятен как не бывало.
Если кастрюля маленькая уменьшайте количество порошка иначе пена через края польется, отбеливатель я беру босс порошок, можно любой. Попробуйте, результат вас удивит.