Встречаемся с МЧ у него на съемной квартире. Он мне говорил, что хозяйка квартиры пенсионерка, которая нашла деда и ушла к нему жить, а свою квартиру сдала. Каждое утро за небольшую доплату в 70 бакинских, эта женщина приходит в квартиру к МЧ прибраться, вынести мусор, вымыть полы и прочее. Но вот уже дня три как она не появлялась и не убирала. Причиной может быть то, что при последней нашей встрече МЧ выбросил в ведро использованный през. Сегодня я снова была у него и убедилась, през так и лежит в ведёрке аккуратно на пакете из-под сока. А перед этим МЧ мне сказал по телефону, что его домработница не приходит. Звонил к ней, она ссылается на простуду. Ну что ж, будем подождать, но сейчас гложет вопрос, действительно ли вид преза в ведре так напугал пожилую женщину и вызвал отвращение к уборке? А денежки то ей уплочены, но она не выполняет свои обязанности уже четвертый день, хотя простуда должна уже пройти. Что-то тут не так.
Считаю, что нужно уважать всех участников.
Многие люди так - получать деньги любят, а работать ленятся.
Болеет человек. А будет выпендриваться ваш "МЧ", так его еще и из квартиры попросят, так как она не домработница, а собственница квартиры и будете вы искать другое место для своих "встреч" - вот о чем лучше побеспокойтесь.
А парень ваш знает толк в чистоплотности - 4 дня прошло, а он мусор все никак не вынесет)) Надеюсь, он хоть себя помыть способен самостоятельно
И вы 3 дня не выбрасываете мусор принципиально?
Вообще то воспитанние люди в мусорн. пакет такие вещи убирают и использован. прокладки тоже. А не просто в ведро кидают.
Когда ты будешь старой, все тебя будут презирать. Карма.
Господи, да дайте вы пенсионерке отлежаться, какие 4 дня? 7 дней проходит простуда, к тому же пожилой человек. У вас рук что ли нет самим мусор вынести? А то она гондонов не видела, прям напугалась.
А сложно было презирватив завернуть в бумажку и выкинуть в ней? Зачем эта демонстрация своей личной жизни?
Вообще то воспитанние люди в мусорн. пакет такие вещи убирают и использован. прокладки тоже. А не просто в ведро кидают.
Удивляюсь что кому то это надо объяснять ещё. С подросткового возраста девочкам объясняют про прокладки нормальные родители. Воспитание и этикет на нуле просто, зато перья чистят, а дома срач и по 4 дня прислугу пожилую ждут.