Гость
Статьи
Никто сейчас бытом не …

Никто сейчас бытом не занимается

Правда, что сейчас никто бытом не занимается, у всех роботы, и вы только нажимаете на кнопочки, лежа на диване. А для чего еще нет роботов, для этого у вас домработницы, няни, кухарки, доставка еды, муж водит по ресторанам?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Киллер для Солиста

Я занимаюсь 😭

Гость

Это уже какие то тяжелые препараты у вас..

Гость
Гость

Я как раз занимаюсь бытом и у меня все не так легко и просто. Но на форуме много таких, кто ничего не делает, а только кнопочки нажимает. Хочу узнать какой процент людей все же занимается бытом.

Гость

Я не занимаюсь. Да, у меня автоматы-роботы и еда максимально быстрого приготовления. Клининг раз в месяц заказываю

Гость
Гость

Вот вам и доказательство в комментарии 4.

Гость
Гость

Я не занимаюсь. Да, у меня автоматы-роботы и еда максимально быстрого приготовления. Клининг раз в месяц заказываю

И роботы прямо для всего? И раз в месяц клининг достаточно?

Гость

Я тоже не занимаюсь, нашла пару домоработниц, чтоб день в день вызывать. Робот-пылесос 2 раза в день все моет. Посудомойка, естественно. Просто не хочется на все это время тратить и силы, лучше я займусь тем, что меня лучше получается. Уборщица часа 3 драит всю квартиру, я сдохну столько убираться, у меня давление поднимется, не мое это, короче

Гость
Гость

И роботы прямо для всего? И раз в месяц клининг достаточно?

Посудомойка, стиралка, микроволновка, мультиварка, холодильник, духовка электрическая, вся современная техника это же тоже роботы, работающие по программе. Не только пылесос.
Клининга раз в месяц мне хватает. Возится женщина часа четыре, честно говоря меня напрягает. Чаще не хочу, неудобно.

Гость
Гость

Я тоже не занимаюсь, нашла пару домоработниц, чтоб день в день вызывать. Робот-пылесос 2 раза в день все моет. Посудомойка, естественно. Просто не хочется на все это время тратить и силы, лучше я займусь тем, что меня лучше получается. Уборщица часа 3 драит всю квартиру, я сдохну столько убираться, у меня давление поднимется, не мое это, короче

И не готовите? И даже после того, как поели, за собой не уберете, стол не протрете, если что-то рассыпали?

Гость
Гость

Я как раз занимаюсь бытом и у меня все не так легко и просто. Но на форуме много таких, кто ничего не делает, а только кнопочки нажимает. Хочу узнать какой процент людей все же занимается бытом.

Да я прикалываюсь) Я как мужчина скажу, у меня вся квартира к Алисе подключена)))))))) Все приборы, свет, пылесосы)))))))))))))

Киллер для Солиста
Гость

Да я прикалываюсь) Я как мужчина скажу, у меня вся квартира к Алисе подключена)))))))) Все приборы, свет, пылесосы)))))))))))))

Один живёшь?Домашние животные есть?

Гость
Гость

И не готовите? И даже после того, как поели, за собой не уберете, стол не протрете, если что-то рассыпали?

Протереть стол - 1 минута.
В чем проблема?
Живут в однушка и воют, что убираться, как в пятиэтажном доме!

Гость

Тут это пишут для того, чтобы женщинам показать, что быт - это ерунда, чтобы она сама им занималась. В доводы приводятся некие кнопки, мультиварка и робот пылесос.
Я у одного знакомого видела помои из мультиварки, чтобы в ней готовить - тоже надо уметь вообще готовить (все подготовить, порезать, следить за процессом, вовремя добавить специи) :)) Робот-пылесос - сделает видимость чистого пола, но это не отменяет пыль по углам, шкафа, немытые окна, стирку... А клининг раз в месяц - ну... мне например не подходит, я люблю чистоту.

Гость
Гость

Посудомойка, стиралка, микроволновка, мультиварка, холодильник, духовка электрическая, вся современная техника это же тоже роботы, работающие по программе. Не только пылесос.
Клининга раз в месяц мне хватает. Возится женщина часа четыре, честно говоря меня напрягает. Чаще не хочу, неудобно.

А причем здесь микроволновка, мультиварка, холодильник, духовка? Как бы понятно, что вы наверное не на костре готовите, что вам надо еще и дров нарубить). Тем более холодильник что делает в этом списке непонятно. Но чтобы приготовить, надо еще овощи почистить, помыть, порезать. Или роботы-мойщики, резальщики, чистильщики у вас тоже есть? А помыть ванну, унитаз, раковину тоже раз в месяц? И пыль протирать раз в месяц? Клининг и порядок в шкафах наводит?

Гость
Киллер для Солиста

Один живёшь?Домашние животные есть?

Живу один, собака есть, но сейчас на лето отправлена на вольные хлеба, к родителям на дачу))

Сара Бляхман
Киллер для Солиста

Я занимаюсь 😭

А можно про быт киллера? Так интересно!😄

Киллер для Солиста
Гость

Тут это пишут для того, чтобы женщинам показать, что быт - это ерунда, чтобы она сама им занималась. В доводы приводятся некие кнопки, мультиварка и робот пылесос.
Я у одного знакомого видела помои из мультиварки, чтобы в ней готовить - тоже надо уметь вообще готовить (все подготовить, порезать, следить за процессом, вовремя добавить специи) :)) Робот-пылесос - сделает видимость чистого пола, но это не отменяет пыль по углам, шкафа, немытые окна, стирку... А клининг раз в месяц - ну... мне например не подходит, я люблю чистоту.

Робот -пылесос не убирает хорошо,так-видимость создаёт.
От кота шерсть везде-ручным пылесосом нужно ,опять же по углам пройтись.Пыль с мебели стереть и т.п.
Да,посудомойка выручает,но некоторую посуду нельзя в ней мыть,сотейники,сковородки

Киллер для Солиста
Сара Бляхман

А можно про быт киллера? Так интересно!😄

Частный дом,цветник, небольшой огород,две собаки в вольерах,баня строится.Дел хватает.

НоЫВоигура

Моя жена 36 лет уже занимается семейным бытом: убирается готовит,стирает,глвдит,выполняет некоторые работы в саду. Деньги на кухарок и уборщиц у нас есть,но мы не ленимся всё делать сами.

Сара Бляхман
Гость

думаю, у нет нет быта , а только тяжелая и нудная работа на форуме и план 50-100 постов в сутки, иначе зачем здесь сидеть не разгибаясь 24/7

Киллер для Солиста
НоЫВоигура

Моя жена 36 лет уже занимается семейным бытом: убирается готовит,стирает,глвдит,выполняет некоторые работы в саду. Деньги на кухарок и уборщиц у нас есть,но мы не ленимся всё делать сами.

А почему же ты мать свою выбросил,если такой неленивый?

Гость
Гость

Самое удивительное, что это и женщины пишут, у них есть домработницы, няни, кухарки, доставка еды. А они в декрете дома только отдыхают, максимум кормят грудью и гуляют с ребенком.
А какая такая принципиальная разница между мультиваркой и обычной плитой? От плиты не отойти, если только жаришь, тогда надо переворачивать. А если варить или запекать, не нужно же сидеть и глаз с плиты не сводить. Робот-пылесос мне тоже кажется только, чтобы не подметать, влажная уборка все равно же нужна, тем более он везде не достает, по углам остается пыль, шерсть, если есть животные. Стирку робот не загрузит, вещи не рассортирует, не развесит, есть и деликатные вещи, некоторые люди предпочитают стирать их руками. Окна мыть каждый день не надо, но когда возьмешься мыть и правда работы много. Вот для этого как раз можно клининг вызвать. Двери тоже надо протирать и шкафы, я и кухонные шкафы перебираю, мою, клининг это делать не станет.

Сара Бляхман
Киллер для Солиста

Частный дом,цветник, небольшой огород,две собаки в вольерах,баня строится.Дел хватает.

👍

Гость
Киллер для Солиста

От кота шерсть везде-ручным пылесосом нужно ,опять же по углам пройтись.Пыль с мебели стереть и т.п.
Да,посудомойка выручает,но некоторую посуду нельзя в ней мыть,сотейники,сковородки

Ну да, по мебели надо пройтись, по углам тоже хотя бы раз в неделю. Мы живем вдвоем, посудомойка особо не нужна. Если бы было 5 детей, тогда, конечно, можно с ума сойти после каждого приема пищи столько намывать. Мне пожалуй только посуду и нравится мыть из всех домашних дел.

Эхо

На работе женщина вызывает клининг.Только однажды после такого визита ,не сразу,но не досчиталась золотых Украины

Эхо
Эхо

На работе женщина вызывает клининг.Только однажды после такого визита ,не сразу,но не досчиталась золотых Украины

Украшений,прошу прощения

Сара Бляхман
Киллер для Солиста

Точно - робот-пылесос это полный отстой и с котиной шерстью не справляется, опять же их вычесывать приходится постоянно своими ручками, чужих не признают)

Гость

робот-пылесос не может убирать пятна спэрмы с пола, слюну с монитора и телевизора, он не вытрет чудовищный жыр со стола, пятна мочи с унитаза, кусочки кала с него же

НоЫВоигура
Киллер для Солиста

А почему же ты мать свою выбросил,если такой неленивый?

Не переживайте за нее.

Гость
Киллер для Солиста

А да, у кого частный дом, у них тоже наверное есть робот-дворник. Если есть огород или животные, робот-садовник, робот-кормильщик-отбиральщик яиц у куриц и т.п.

Сара Бляхман
Сара Бляхман

думаю, у нет нет быта , а только тяжелая и нудная работа на форуме и план 50-100 постов в сутки, иначе зачем здесь сидеть не разгибаясь 24/7

* у НИХ нет быта, сорри

Гость
Гость

Самое удивительное, что это и женщины пишут, у них есть домработницы, няни, кухарки, доставка еды. А они в декрете дома только отдыхают, максимум кормят грудью и гуляют с ребенком.
А какая такая принципиальная разница между мультиваркой и обычной плитой? От плиты не отойти, если только жаришь, тогда надо переворачивать. А если варить или запекать, не нужно же сидеть и глаз с плиты не сводить. Робот-пылесос мне тоже кажется только, чтобы не подметать, влажная уборка все равно же нужна, тем более он везде не достает, по углам остается пыль, шерсть, если есть животные. Стирку робот не загрузит, вещи не рассортирует, не развесит, есть и деликатные вещи, некоторые люди предпочитают стирать их руками. Окна мыть каждый день не надо, но когда возьмешься мыть и правда работы много. Вот для этого как раз можно клининг вызвать. Двери тоже надо протирать и шкафы, я и кухонные шкафы перебираю, мою, клининг это делать не станет.

это называется - частичная автоматизация. полную жэ автоматизацию сейчас ни в каких процессах практически невозможно осуществить
это я вам как бывший инженер-АСУшник говорю. везде нужен человеческий фактор, иначе пздос будет.

Гость
Гость

Ты месяц не моешь полы и не меняешь белье? Какие именно роботы могут сделать за тебя домашние дела?

Гость
НоЫВоигура

Не переживайте за нее.

ну смотри, просто за такое отношэние, как говорят могут наказать Высшие силы

Гость
НоЫВоигура

вот вам делать то нех

Гость
Эхо

Это тоже довод и не всем охота впускать домой чужих людей, чтобы они трогали ваши вещи.

Гость
Гость

это называется - частичная автоматизация. полную жэ автоматизацию сейчас ни в каких процессах практически невозможно осуществить
это я вам как бывший инженер-АСУшник говорю. везде нужен человеческий фактор, иначе пздос будет.

вот вы думаете - чего падают рОкеты, валятся самолёты, и проч? вот потому что там полный автомат местами. и даже с учетом 4-х кратного!!! резервирования основных цепей происходят эдакие нуансы

НоЫВоигура
Гость

ну смотри, просто за такое отношэние, как говорят могут наказать Высшие силы

Вы за свою мать беспокойтесь,а не за мою.

Гость
Гость

Человеческий фактор у них сводится к нажиманию кнопочек.

Гость
Гость

Это тоже довод и не всем охота впускать домой чужих людей, чтобы они трогали ваши вещи.

спэрма с простыней просто так не отстирывается, иногда приходится руками

Сара Бляхман
Гость

Я не люблю быструю еду, люблю медленно готовить и вкусно есть, клининг иногда заказываем, но редко, для генеральной уборки, а так сама -сама, муж иногда помогает тяжелые вещи переставить и люстры протереть

Гость
Эхо

а были бы золотые РИ - не было бы проблем таких

Гость
Сара Бляхман

Я не люблю быструю еду, люблю медленно готовить и вкусно есть, клининг иногда заказываем, но редко, для генеральной уборки, а так сама -сама, муж иногда помогает тяжелые вещи переставить и люстры протереть

А вы работаете или домохозяйка?

Гость
Гость

Человеческий фактор у них сводится к нажиманию кнопочек.

нет, в анализе поступивших данных, ПРАВИЛЬНОЙ интерпретации, принятии решения и потом - нажатию кнопочек. с учетом начальных условий, опыта и обстановки

Сара Бляхман
Гость

Вот вам и доказательство в комментарии 4.

не верьте людям на слово, вон киллер прикалыватся и не он один))) вот и вызывай такого... на клининг...блин

Гость

или вот ползет мощный робот- пылесос по полу, а там паспорт РФ лЯжит! вы думаете он будИт разбираться что там лЯжит????

Сара Бляхман
Гость

А вы работаете или домохозяйка?

Работаю, но график не напряжный

Гость
Гость

Во во, я ваще брезгливая, этит клининг одной тряпкой и унитаз, и стол протрёт, им пофиг, твоей зубной щеткой раковину почистят, в твои чистые трусы высморкаются ,да ещё и неизвестно, мож эти тётки туберкулезные
Хочешь сделать хорошо - сделай сам !

Гость

Очень мало занимаюсь бытом. (Муж считает что много). Много покупаем в кулинарии, да- доставка. Ну может раз- два в неделю я прям готовлю су, причем третим разом какой нибудь омлет будет. Уборку делаю раз в неделю(все постепенно, в один день пыль, другой сантехника), сын старшеклассник, опять же- в состоянии пропылесосить, пожарить какие нить полуфабркаты. В детстве- очень родители помогали.

Гость
Гость

Очень мало занимаюсь бытом. (Муж считает что много). Много покупаем в кулинарии, да- доставка. Ну может раз- два в неделю я прям готовлю су, причем третим разом какой нибудь омлет будет. Уборку делаю раз в неделю(все постепенно, в один день пыль, другой сантехника), сын старшеклассник, опять же- в состоянии пропылесосить, пожарить какие нить полуфабркаты. В детстве- очень родители помогали.

Минут 20-30 в день на готовку(если это не борщ, фаршированный перец, рагу в горшочках, то есть то, что я готовлю для себя большей частью) и минут 20-30 на уборку.