Девочки, утром еле просыпаюсь. Раньше кружечка кофе решала этот вопрос. А сейчас бренд из России ушел, но у меня был запас, на нем и выжила . Сейчас попробовала пару купить в Глобусе пачек - ни вкуса, ни бодрости. Какие варианты еще есть? Посоветуйте кофе чтобы кофеина было много.
На смом деле в крепком чае кофеина больше, чем в кофе. Кофе это просто вкусовая привычка. Я его пью для удовольствия.
Почитайте, как работает кофе. Рекомендую лекцию Дубынина (нейробиолог). Кофе не приносит энергии. Там подавляются рецепторы, которые сообщают мозгу, что организм устал. Постепенно вы просто истощаете себя
Несколько чашек кофе в лень не навредят. Главное не пить растворимый это бурда. Только молотый если лень варить пркупайте мелкий помол,как пудра и заливайте круиым кипятком. Я в данный момент пью грузинский кофе на отдыхе была накупила.
Если никак без кофеина - попробуй в капсулах, 200 мг, либо смотри сама, - clevermind. ru, также на ютубе - и последнмй выпуск как раз о кофеине
Попробуйте взять эваларовский кофе с кордицепсом, утром и на работе его иногда пью. Хорошо повышает энергию и работоспособность, мне нравится и по вкусу в том числе.