Есть кто-то кто пользуется стиральными средствами Kengoo, просто у дочки аллергия на магазинные порошки, гели, я вот не знаю, будет ли на кенго???
Стирайте хозяйственным мылом, если в машинке то продается и жидкое ( в рубль буме например) .
Многие мамы аллергиков его используют, почитайте разные форумы.
Стирайте хозяйственным мылом, если в машинке то продается и жидкое ( в рубль буме например) .
Многие мамы аллергиков его используют, почитайте разные форумы.
Если у вас совсем маленький ребенок, после стирки включайте дополнительное полоскание. Порошок забивается в структуры ткани и не выполаскивается, от сюда и аллергия.
Обычный шампунь лучше этих гелей
У меня аллергия, стираю только детским мылом. Хозяйственным сначала стирала, потом и от него началось, обычным мылом стирала, тоже через какое-то время намалось. Только на детское нет аллергии. Причем аллергия странная, что нет сыпи или покраснений, только ужасное ощущение жжения на коже. И эти вещи я больше носить не могу, сколько раз потом не перестирывала, полоскала, замачивала, ничего не помогает. На новые вещи, постельное белье тоже бывает аллергия, на джинсы один раз было, попадалались колючие пижамы и простыни, на которых не смогла спать. Сейчас еще и аллергия на резинку на штанах появилась, уже не знаю что носить.
Ни я одна такая с таким вопросом, да я купила kengoo гель, очень боялась, что вновь аллергия будет, но слава богу ничего плохого не произошло, считаю что смело можно доверять их средствам
Даже не беспокойтесь, ничего старшного после стирки не произойдет, я к гелям kengoo еще беру кондиционер, у него аромат детям нравится и вещи мягонькие, и достаточно давно стираю эти продуктом.
если ищите не аллергичное средство, советую Ph Гель для стирки универсальный 1,5л. У меня самой такая проблема, не воспринимает кожа большинство гелей и порошоков, этот не спровоцировал, давно уже пользуюсь