Гость
Статьи
Туалетная бумага

Туалетная бумага

Туалетная бумага какой марки лучше всего? Чтобы была самая мягкая и имела приятный запах.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Лучше так, которая рвётся в руках во время использования.

Зева делюкс

Папия 4-х слойная, прекрасно пахнет и мягкая для вашей попы)

Гость

Покупаю только не ароматизированную 4-х или 3-х слойную от Papia.

Арина

Меня туалетная бумага Bella Karo порадовала своей ценой и удивила качеством. Идеальная)

Слава
Арина

Меня туалетная бумага Bella Karo порадовала своей ценой и удивила качеством. Идеальная)

Надо будет купить на пробу)

Марта
Слава

Отличная туалетная бумага на самом деле. Ребенок с удовольствием самостоятельно проводит свой туалет. Легко вытаскивается из упаковки, лёгкий приятный запах.

Варвара
Арина

Не слышала про такую, интересно)

Галина
Варвара

Не слышала про такую, интересно)

Она двухслойная, мягкая и приятная в использовании. Изготовлена из натуральной целлюлозы, экологически чистая, легко растворяется в воде при смывании. Имеет перфорацию для удобного отрывания листов нужной длины. Попробуйте)

Леся
Слава

Тоже покупаю часто, хорошая.

Ира
Арина

Купила) Туалетная бумага «Белла» оказалась мягкой, приятной на ощупь и эффективной в использовании. Она хорошо впитывает влагу и не раздражает кожу. Благодаря компактной упаковке её удобно хранить и брать с собой в дорогу.

Кира

Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.

Людмила
Галина

Она двухслойная, мягкая и приятная в использовании. Изготовлена из натуральной целлюлозы, экологически чистая, легко растворяется в воде при смывании. Имеет перфорацию для удобного отрывания листов нужной длины. Попробуйте)

Да, такая и оказалась, спасибо.

Людмила

Luscan ооочень мягкая при хорошей плотности, но без запаха, а зачем он, все равно выветривается быстро, только изначально пахнут, а цену накидывают на это прилично. Я уж лучше без запаха, но подешевле.

Любовь

Я для ребенка Беллу покупаю. Мягкая влажная туалетная бумага с экстрактом алое отлично очищает, не раздражая нежную кожу малыша.

Вера
Кира

Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.

Приобрела на пробу) Все домочадцы остались довольны. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Качество довольно хорошее.

Вера
Кира

Туалетная бумага реально качественная, она очень мягкая и имеет приятный аромат. Используем всей семьёй по прямому назначению)))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема