Туалетная бумага какой марки лучше всего? Чтобы была самая мягкая и имела приятный запах.
Лучше так, которая рвётся в руках во время использования.
Папия 4-х слойная, прекрасно пахнет и мягкая для вашей попы)
Покупаю только не ароматизированную 4-х или 3-х слойную от Papia.
Меня туалетная бумага Bella Karo порадовала своей ценой и удивила качеством. Идеальная)
Купила) Туалетная бумага «Белла» оказалась мягкой, приятной на ощупь и эффективной в использовании. Она хорошо впитывает влагу и не раздражает кожу. Благодаря компактной упаковке её удобно хранить и брать с собой в дорогу.
Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.
Luscan ооочень мягкая при хорошей плотности, но без запаха, а зачем он, все равно выветривается быстро, только изначально пахнут, а цену накидывают на это прилично. Я уж лучше без запаха, но подешевле.
Я для ребенка Беллу покупаю. Мягкая влажная туалетная бумага с экстрактом алое отлично очищает, не раздражая нежную кожу малыша.
Я недавно попробовала туалетную бумагу Bella. Бумага оказалась очень мягкой и приятной на ощупь, она хорошо впитывает влагу и не вызывает раздражения кожи. Мне также понравился её ненавязчивый аромат и то, что она не содержит красителей и ароматизаторов.
Приобрела на пробу) Все домочадцы остались довольны. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Качество довольно хорошее.
Туалетная бумага реально качественная, она очень мягкая и имеет приятный аромат. Используем всей семьёй по прямому назначению)))