Максимально странный вопрос, но я его задам. У некоторых людей в доме пахнет чем то вроде бергамота и чем то немного сладким. Что это за запах? Не знаю поймёт ли кто.
Запах сахарного диабета. Антиквариат короче.
Навозом, конюшней, дешёвыми сигаретами, мочой и гаввном - вот такие ароматы вашего дома. 🏠
ДСП запашок от мебели может?
В каждом доме свой запах. Я ещё не встречала одинаковых или просто похожих. Везде по разному.
где-то саньем, где-то бухлом, где-то едой 😀
Да, в некоторых домах есть мерзкий сладкий запах. Я думаю, это запах какой-то болнзни. Встречала этот запах только у возрастных.
Ещё от людей с вырезанным желчным пузерём есть срецифический неприятный сладковато-горький запах... может это оно и есть.
Да, в некоторых домах есть мерзкий сладкий запах. Я думаю, это запах какой-то болнзни. Встречала этот запах только у возрастных.
Ещё от людей с вырезанным желчным пузерём есть срецифический неприятный сладковато-горький запах... может это оно и есть.
Мне кажется это тот самый запах. Тоже у возрастных встречала. Но у меня нет ассоциации с болезнями или чем то противным. Мне примерно пахнет так: сандал+бергамот+лимон+печенье
Еще раньше в 2007 дарили всякие часы настенные, посуду и тп, и там встречался такой запах.