Гость
Статьи
Мыло в шкафу

Мыло в шкафу

Не повредит ли технике которая у меня лежит в шкафу вместе с мылом. В коробочке лежит несколько упаковок мыла. Даже больше)
Запах соответственный в шкафу. Самое главное что нету влаги я думаю так. Всё лежит через полку) Что думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот серьезно? У меня выше на полку от мыла планшет в коробке и два старых телефона. Рабочих) Вот что думаете? Не повредит или стоит убрать мыло в другой шкаф?

Гость

Бабка, главное, чтоб моли не было.))

Гость
Гость

Вот серьезно? У меня выше на полку от мыла планшет в коробке и два старых телефона. Рабочих) Вот что думаете? Не повредит или стоит убрать мыло в другой шкаф?

Вы в хрущевках непеределаных проживаете что ли? Какое нах мыло в наш век? Все жидкостью пользуются, спреями, куча всего.

Гога (Хоха)

дблы, блдь

у меня как то раз такой же долбак тупой спрашивал можно ли разбирать воздушный фильтр в тачке, а то вдруг там радиация. Вы почему такие тупари то, а?

Гога (Хоха)
Гость

Вы в хрущевках непеределаных проживаете что ли? Какое нах мыло в наш век? Все жидкостью пользуются, спреями, куча всего.

идиотто

Гость

Хорошо хоть мылом, а не гoBHoм

Гость
Гога (Хоха)

дблы, блдь

у меня как то раз такой же долбак тупой спрашивал можно ли разбирать воздушный фильтр в тачке, а то вдруг там радиация. Вы почему такие тупари то, а?

🤣🤣🤣

Гость
Гога (Хоха)

идиотто

Сам пиидар! 😆

Чем повредит? Не должно. Хотя странно, что вы держите мыло в шкафу, я думала, это что-то из привычек бабушек с советских времен.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: