Девы, подскажите какой-нить гель для мытья посуды не сильно дорогой и нормальный. Покупала всю жизнь гель всем известной марки, я не знаю, что с ним стало. Ни пены нормальной, ни приятного запаха, а стоимость крыла самолета. Поделитесь плиз, чем пользуетесь.
Горчица.
Не знаю, как у кого, но мой гель номер 1 - это любимый Хаус Херц. У них в линейке много запахов разных, но лимонный самый-самый приятный аромат для меня. Гель шикарно пенится, так что можно хорошо сэкономить на покупке средства, так как оно медленно заканчивается.
а, так это очередная реклама оказалась... щас еще парочка тёток выскочит с хаусом этим....
Так это нормально. Заботятся об экологии. Поэтому клалут меньше ПАВ и отдушки. А дорогой потому что еще и биоразлагаемый, наверно. Берите дешевые.
О, а мне тоже именно этот гель мама недавно посоветовала. Прикольно) Значит, точно покупать надо.
Дааааа, девочки, гели этой марки вообще сейчас лучшее, что можно найти, на самом деле. Все остальное либо отмывает хорошо, но запах ужас, либо вкусно пахнет, но пены никакой почти.
сорти
Спасибо за ответы)) теперь знаю, что покупать. За большой семьей приходится каждый день по три-четыре раза мыть посуду и очень раздражает плохое качество средств.
Сообщение было удалено
У меня от него руки облезли
:))))))) такая примитивная реклама, аж плакать от смеха хочется.... И ведь далеко не первая от этой тётки с рекламного агентства, пишущей с разный браузеров, гаджетов, компьютеров - буквально слово в слово повторяется, а от стиля тошнить хочется
Ау, тёткаааа.... ты чего такая примитивная??????