Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не хочет менять, его всё устраивает

Переехала к мужчине жить... А у него такой свинарник был... Все помыла, убрала, почистила. Купила много новых вещей, старое тряпьё выкинула.... Краску купила стены покрасила. Вначале помогал. А потом расслабился.. сейчас засор в трубе сама чистила... Машинка стиральная сломалась... Ноль реакции. Я могу новую купить. Но это не мой дом и он мне не муж...есть ли смысл дальше мне вкладываться ? #быт

Виктория
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет смысла вообще переезжать к мужчине, который вам не муж ))
Или вы из общества помощи лентяям? )

Виктория
Гость

Нет смысла вообще переезжать к мужчине, который вам не муж ))
Или вы из общества помощи лентяям? )

Не то что бы лентяй. Работает. Готовит вкусно. Меня к плите не подпускает. Но на этом всё кончается. Подарков не дарит, хотя я неоднократно ему дарила. Говорит женщина должна то и это. А про мужские обязанности тишина. Просто полгода назад я была влюблена, а сейчас флёр сошел и осталась лютая бытовуха... Я сама из Москвы и переехала к нему в Анапу... У меня в доме всё работает...но там.. в Москве...

Гость

У нас директор такой же, и не только в быту - всё прос⁣⁣⁣⁣⁣⁣рал, медленно, но верно, не приложив ни малейших усилий для поиска клиентов, теперь вообще фирму закрывает. Но любое предложение встречает в штыки - его всё устраивает.

Гость

Я когда к бывшему мужу переезжала (уже после свадьбы) дак он сам все на новое заменял. Пастельное белье, коврики в ванной и тд. Правда старье я выкидывала, ему жалко было ))

Гость

Если тебе делать нечего можешь вкладываться.

Виктория
Гость

Я когда к бывшему мужу переезжала (уже после свадьбы) дак он сам все на новое заменял. Пастельное белье, коврики в ванной и тд. Правда старье я выкидывала, ему жалко было ))

О да коврики для ванной я первым делом купила! И штору в ванну. Мои просьбы не слышит. Но его я должна удовлетворять. В общем перспектива жить на море все мозги мне затуманила....

Гость
Гость

Зачем вы переехали к бывшему мужу? И вообще зачем второй раз замуж за него вышли?

Гость
Виктория

О да коврики для ванной я первым делом купила! И штору в ванну. Мои просьбы не слышит. Но его я должна удовлетворять. В общем перспектива жить на море все мозги мне затуманила....

Может, тогда там прям на море другого найти? Похозяйственней, армянина какогонить?)))

Гость

его все устраивает в ЕГО доме, ты пришла к нему
и еще и свои порядки решила наводить?

вот наглая бабища

Виктория
Гость

Если тебе делать нечего можешь вкладываться.

Вот и я думаю про тоже... Нафиг ввязалась...

Виктория
Гость

Может, тогда там прям на море другого найти? Похозяйственней, армянина какогонить?)))

Уже думала на эту тему😂. Но армян побаиваюсь

По пи здим

Викусь ну ты смотри сама тут все индивидуально либо а) Ты и он четко как роботы действуете по установленной программе т.е. мужские и женские б) либо он готовит а ты все ремонтируешь( сейчас фиминисики свистят в ботексные губы нарощеными ноктями ииапладируют пятками) в) Вы общаетесь налайте а-ля гостевой брак или старые-добрые потрохушки.
Но я чувствую что ты толковая а меня чуйка редко подводит. Скоро приеду в Москву может у нас что и выгорит про жилье и деньги не парся мне ничего этого не надо,у меня свой домик в "суходрищево" так что не нужны мне ваши бриллианты московские и квартиры нужна душа.

Виктория
Гость

его все устраивает в ЕГО доме, ты пришла к нему
и еще и свои порядки решила наводить?

вот наглая бабища

Да я такая . Всегда знаю чего хочу конкретно. Вроде и сказала что люблю. И предавать обещания... Я не такой человек.. руками стирать я себе руки все сотру. Вначале как он плясал вокруг меня. А сейчас полное разочарование

Виктория
По пи здим

Викусь ну ты смотри сама тут все индивидуально либо а) Ты и он четко как роботы действуете по установленной программе т.е. мужские и женские б) либо он готовит а ты все ремонтируешь( сейчас фиминисики свистят в ботексные губы нарощеными ноктями ииапладируют пятками) в) Вы общаетесь налайте а-ля гостевой брак или старые-добрые потрохушки.
Но я чувствую что ты толковая а меня чуйка редко подводит. Скоро приеду в Москву может у нас что и выгорит про жилье и деньги не парся мне ничего этого не надо,у меня свой домик в "суходрищево" так что не нужны мне ваши бриллианты московские и квартиры нужна душа.

В Москву я только в сентябре. Все таки решила уехать. На моречке покупаюсь сезон и домой

Гость

может вы и у меня порядок наведете?

Виктория
Гость

может вы и у меня порядок наведете?

А почему бы нет. Адрес пишите

По пи здим
Виктория

В Москву я только в сентябре. Все таки решила уехать. На моречке покупаюсь сезон и домой

Хорошо договорились,я тоже тут все дела улажу и в Москву годиков на 15 Режиссером или певцом,а может и то и другое,это же все творчество одно замещает другое. Только я тут редко бываю набегами сейчас времени очень мало,так что напишу как буду.

Гость

На самом деле не такой уж плохой расклад. Он готовить, на вас уборка. Засор самой устранять не обязательно - есть сантехник. С машинкой да, надо как то договориться. Или напополам, или ремонт... На самом деле - да, вы в его доме, навязываете свои порядки..
У меня муж ни готовит, ни убирается... Не убраться я не могу (жить в грязи не для меня), а готовить стала очень редко. Ему надо - пускай и готовит. Скандалы вот из за этого начались, не знаю, куда вырулит

Гость

🤭🤭🤭

Гость
Виктория

А он вас не для этого к себе жить позвал - все эти коврики и прочие лишь только ваша инциатива в ваше собственное удовольствие. Он вас не просил и не заставлял этим заниматься, ему и так всегда хорошо было. Он на вас не женился еще, а вы уже гнездитесь.

Виктория
Гость

А он вас не для этого к себе жить позвал - все эти коврики и прочие лишь только ваша инциатива в ваше собственное удовольствие. Он вас не просил и не заставлял этим заниматься, ему и так всегда хорошо было. Он на вас не женился еще, а вы уже гнездитесь.

Я не привыкла в бомжатнике жить, поэтому и решила уют навести. Это я считаю естественно для женщины. У него не было ни утюга ни гладильной доски. Да моя инициатива, но я думала это выгодно нам обоим. Когда чисто и уютно. Носки и трусы уж точно его не буду стирать вручную

Виктория

А денег приносит в семью ? От моего только еда. Помешан на ней.. мда я поторопилась... Надо было узнать человека получше

Гость

Я имела ввиду, что развелась уже с ним. Вышла замуж, год пожили и разошлись

Виктория

Носки они все разбрасывают где попало, это я ещё по папе своему помню. Хоть интеллигент ужасный

Гость
Виктория

Носки они все разбрасывают где попало, это я ещё по папе своему помню. Хоть интеллигент ужасный

Не все мужчины разбрасывают носки. Мой бывший муж их клал в корзину с грязным бельем, свернув валиком два носка вместе )) И вообще был чистюля.

Гость

А зачем засор самой чистить позвать сантехника когда муж дома. Вот пусть сам и платит ему. Так же и с машинкой позвать мастера когда он дома.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: