Гость
Статьи
Брал кто-нить гели эти …

Брал кто-нить гели эти и капсулы?

Всех приветствую! На WB и Ozon часто среди средств для стирки вижу LAMM (гели и капсулы). В обычных магазинах что-то такие на глаза не попадались. Девчата, это что-то современное, только появившееся или просто продается чаще в инете? Брал кто-нить гели эти и капсулы? Как они в целом?

Жанна
6 ответов
Последний — Перейти
Ника

Постоянно заказываю lamm в интернет-магазинах. То гель, то капсулы - в зависимости от того, что на акции.) А на акции lamm часто бывает. И то нравится, и другое. Нормально стирает. Пены мало, одного полоскания обычно достаточно, чтобы все смылось.

Юля

Предпочитаю капсулы.) У нас много белого, поэтому покупаю капсулы "Альпийская свежесть". Очень хорошо стирают. Не остаётся следов пятен. Отмывают тональный крем с кофточек!)))))

Аня

Стираю гелями Ламм. Капсулы не покупала. Гели мне нравятся, эффективно отстирывают при разных температурах и на разных режимах. Даже при 30 градусах отстирываются загрязнения.

Оля

И гели, и капсулы хорошие. Открыла для себя LAMM в прошлом году. Стираю теперь только этими средствами. Не знаю, как с мегасложными пятнами (у нас как бы таких сложных нет, в основном просто освежаем вещи от пота, воротнички, манжетики, как обычно, короче), но с обычными загрязнениями LAMM справляется.

Люба

Мама стирает гелями Ламм. Говорит, что очень хорошие. Не оставляют пятен и разводов. Все пытается меня приобщить к этому бренду.)

Оля
Люба

Мама стирает гелями Ламм. Говорит, что очень хорошие. Не оставляют пятен и разводов. Все пытается меня приобщить к этому бренду.)

Правильно, что приобщает.) Гели очень достойные по качеству. И стирают хорошо, и аромат приятный, и по цене адекватные. А если скидка, то вообще супер.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: