Гость
Статьи
Выращивали ягоды и …

Выращивали ягоды и овощи на балконе?

Какой овощ иди ягода удалась лучше всего? Что было легче вырастить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каннабис

Гость

Я как-то вырастила пару подсолнухов, потом декоративный перец - капсикум, и базелик. Товарищ выращивает какие-то мини помидорки, очень доволен. Проще всего вырастить зелень - базелик, петрушку, салат. На перец, помидоры часто нападает то клещ, то тля, замучаешься потом их лечить.

Гость

Зелёный лук и кролики.

Гость

тест

Да, помидоры. Есть специальные сорта для домашнего выращивания (они миниатюрные, но плодовитые). В этом году ещё перцы посадила, урожая пока не было, но растут хорошо, а вот помидоры очень вкусные по сравнению с магазинными

Гость
kriko

Да, помидоры. Есть специальные сорта для домашнего выращивания (они миниатюрные, но плодовитые). В этом году ещё перцы посадила, урожая пока не было, но растут хорошо, а вот помидоры очень вкусные по сравнению с магазинными

Там проблема опыление, насекомые не охотно на балконы летают.

Гость

Я бы сама не хотела видеть насекомых на балконе) Помидоры можно просто потрясти чтобы пыльца опала и попала на пестики. На моей памяти, бабушка с дедушкой и в теплице так делали, туда тоже насекомых не особо много залетало

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Я как-то вырастила пару подсолнухов, потом декоративный перец - капсикум, и базелик. Товарищ выращивает какие-то мини помидорки, очень доволен. Проще всего вырастить зелень - базелик, петрушку, салат. На перец, помидоры часто нападает то клещ, то тля, замучаешься потом их лечить.

Хочуу всех выращивать!!.....

Аааааааа 😛😫

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Так можно шмеля пригласить с улицы 🐝

Если у вас остекленный утепленный балкон и есть спец оборудование, то там можно выращивать что угодно. Ну, конечно-же не совсем что угодно, но много чего.

Гость

Перчик острый - они маленькие и даже декоративно выглядят . Я зелень выращивала-рукколу и редис

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: