Мне так угарно слышать, как кто-то из мужчин нахваливает свои способности умело готовить. По сути, получается бееее. Женщины готовят всегда с душой, на кухне нет бардака, посуда вымыта, ингредиенты …
мужчины и женщины разные
готовить могут все
готовят не все
навыки и аккуратность присущи не всем, навыки легче приобрести, чем стать аккуратным
желание понимать, что за собой убирать надо вообще не про навыки и умение
Но да, есть мужчины, которые готовят, есть те, кто любит, есть те, кто делает это и вкусно, и аккуратно. А есть и другие
У кого-то получается второе,а у кого-то первое блюдо!
Так форум проплаченый скорее всего)Мужские темы банят)
Троль темы ещё со срежетом пропускают чтобы жути нагнать а вот если серьёзно что писать начинаешь более грамотно то всё темы не будет )))
я не знаю, что вы называете " мужскими темами, которые банят"..
Здесь полно тем " разводок" очевиднейших, написанных от лица мужчин или мужских ников
Серьезность и грамотность , как повод для не публикации?
Не знаю.. Не думаю. Ну или это что то изначально супер провокационное
Хотя и политические темы, и шовинистические вполне проходят
Да ну, не обощайте. Мужчины умеют готовить и очень даже вкусно, они просто многие делают вид,что не умеют.
я не знаю, что вы называете " мужскими темами, которые банят"..
Здесь полно тем " разводок" очевиднейших, написанных от лица мужчин или мужских ников
Серьезность и грамотность , как повод для не публикации?
Не знаю.. Не думаю. Ну или это что то изначально супер провокационное
Хотя и политические темы, и шовинистические вполне проходят
Как раз более политические со стороны мужчин не особо то проходят)
Ну а глубже копнуть от слова политика к слову общение,грани то особо нету)В том то и проблемы что вы не знаете и всё воспринимаете как само собой, это для вас норма не осуждаю ни разу)
Как раз более политические со стороны мужчин не особо то проходят)
Ну а глубже копнуть от слова политика к слову общение,грани то особо нету)В том то и проблемы что вы не знаете и всё воспринимаете как само собой, это для вас норма не осуждаю ни разу)
Какой проблемы я не знаю?
Вашей проблемы с темами, которые у вас лично не проходят?
Есть проблемы которые женщины пытаются не обсуждать и если подобное писать более детально и граммотно то выходит что тема не вышла...
Хотя если смотреть объективно что женщины что мужчины могли бы быть лучше)Но темы то мужские часто не пропускают))Ну ладно ор тролинг, ну когда всерьёз пишешь что либо, задёшься вопросами то тут уже по другому)В этом и есть подвох, в этом плане форум изолированая среда отчасти)
Есть проблемы которые женщины пытаются не обсуждать и если подобное писать более детально и граммотно то выходит что тема не вышла...
Хотя если смотреть объективно что женщины что мужчины могли бы быть лучше)Но темы то мужские часто не пропускают))Ну ладно ор тролинг, ну когда всерьёз пишешь что либо, задёшься вопросами то тут уже по другому)В этом и есть подвох, в этом плане форум изолированая среда отчасти)
Тут полно " мужских " тем
И от троллей, и не от троллей
Тем, рассматривающих аспекты отношений или с мужской точки зрения, или якобы с мужской, или заданные к обсуждению..
Не важно. Полно.
От мужчин, от женщин.
Хоть общечеловеческие об отцовстве, например.войне, армии, дружбе. Хоть скабрезные о размере члена. Похабные о девственности, юридические о собственности.
Какие проблемы женщины пытаются не обсуждать??
Тут полно " мужских " тем
И от троллей, и не от троллей
Тем, рассматривающих аспекты отношений или с мужской точки зрения, или якобы с мужской, или заданные к обсуждению..
Не важно. Полно.
От мужчин, от женщин.
Хоть общечеловеческие об отцовстве, например.войне, армии, дружбе. Хоть скабрезные о размере члена. Похабные о девственности, юридические о собственности.
Какие проблемы женщины пытаются не обсуждать??
Да а сейчас не хочу с вами ничего обсуждать)Вопросы от ситуации тут в общении иногда приходят а не так что я в блокнотике записал и давай строчить)Да и глупо в целом спорить в таком контексте как сейчас)
Только вот что вам так сильно интересна эта тема стала, непонятно)
Да а сейчас не хочу с вами ничего обсуждать)Вопросы от ситуации тут в общении иногда приходят а не так что я в блокнотике записал и давай строчить)Да и глупо в целом спорить в таком контексте как сейчас)
Только вот что вам так сильно интересна эта тема стала, непонятно)
Вы первый написали мне, что мужские темы банят, что женщины не обсуждают какие то темы..
Вам стало интересно мне это написать?
Ну ок
Проехали, так проехали
Вы первый написали мне, что мужские темы банят, что женщины не обсуждают какие то темы..
Вам стало интересно мне это написать?
Ну ок
Проехали, так проехали
Сомневаюсь что вы это увидили в первый раз ,хотя может и вообще ничего не замечаете где есть негатив по отношеннию к вам или просто какойто неудобный факт )Да я написал как в целом это вижу со стороны мужчины)
Сомневаюсь что вы это увидили в первый раз ,хотя может и вообще ничего не замечаете где есть негатив по отношеннию к вам или просто какойто неудобный факт )Да я написал как в целом это вижу со стороны мужчины)
Что " это" я увидела не в первый раз?
Негатив ко мне лично?
О чем вы вообще...
Ну написали и написали. Мне
Проехали, ок
Некоторые мужчины готовят куда уж лучше многих женщин.
Не все женщины телятся по полдня. Мужчины даже которые долго готовят, все равно у них получается результат так себе... Ну не дано им работать с продуктами. 🤷🏻♀️
Ерунда.
Многие мужчины шикарно готовят. У меня муж делает такое мясо, которое люди вспоминают годами. Говядина, баранина, свинина. Для гостей мясо делает у нас только он.
Есть мужчины, даже хлеб великолепный пекут. Друг-итальянец вообще чудеса на кухне показывает. Впрочем, в Италии все мужики неплохо готовят.
Это не разводка. Ваш муж - исключение. Я же пишу о своём наблюдении, мне по жизни пока ни один мужчина не встретился с хорошими кулинарными навыками. Берегите своего мужа)
У меня муж и отец прекрасно готовят, старшего сына муж тоже научил и сейчас младшего учим. Я к мужу за рецептами и советами как приготовить ходу, а не он ко мне. Едим мы разнообразно, готовим блюда из кухонь разных стран
чушь какая
ээ, что за бред? лучшие повара - это мужчины, в любом приличном ресторане шеф повар - это мужик, никак иначе. Мой папа великолепно готовит, да, простую повседневную еду готовит мама, а вот что то сложное, интересное - папа))) ,только срач на кухне после него мама убирает)))
Мужчины лучшие повара, потому что если они за что-то взялись, то делают это со всей отдачей и вниманием, а женщины более многозадачные и мыслей и забот у них рой обычно . Обидно, но это так. В любом деле тебя может переплюнуть мужчина! ХотЯ и исключения есть. Еще есть теория, что девочка наследует интеллект папы, но наполовину, именно поэтому гениев женщин так мало, в основном средние, а мужчина либо глуп, либо умен.
буду краток: пошлакатынахŲй
Мужчины не умеют готовить? Посмотри, кто является топовыми шеф поварами. Посмотрю кто работает в мишленовских ресторанах. Это вы бабоньки, готовите в основном либо средне либо посредственно.
Знаю мужчин, которые реально умеют. Но это не сложные блюда. У подруги второй муж научился плов в казане готовить на даче. На др её дочери готовил - вкусно кстати. Муж ещё одной дачной знакомой готовит всегда мясо на гриле на её др и др их дочери. И её друг помогает всегда с готовкой салатов. Всегда у них большое застолье. В общем было бы желание готовить. Мясо приготовить мужчине самому уж проще простого.
Умеют они всё. Только ленятся. 😉 мне лично важно, чтобы мужчина был аккуратистом-чистюлей на кухне (и не только 😊) и иногда для меня готовил. Я предпочитаю определённые мясные блюда. И блинчики чтобы пёк иногда по утрам. Я умею печь только оладушки. Блины - не мой конёк. И вообще каждый день у плиты стоять замучилась. Особенно когда болею сильно и плохо себя чувствую. (
Конечно не умеют. Чтобы уметь готовить, нужно практиковаться. Плюс неотъемлемая часть готовки - уборка уже в процессе.
Ты может не в курсе, но лучшие повара это мужчины. Но я понимаю, что тебе просто хочется потешить свое самолюбие. Не сойди с ума от злости, когда будешь придумывать очередную чепуху
Кто это сказал, где проводилось сравнение между поворами женщинами и мужчинами? Не нужно повторять чужую чушь
Такой бред)) У мужчин такие же две руки, как и у женщин, а вот кто и как ими пользуется- это уже зависит от конкретного человека. За пять лет в студенческой общаге я уж наверняка знаю, что далеко не все женщины умеют хорошо и аккуратно готовить, как и не все парни делают это плохо. Ровно как и бардака в женских комнатах было побольше, чем у парней.
Хорошая попытка..! 😂
Тя чо, не предупредили? Тут принято орать, что "Я рождена не для кухни, а для куни!". Так что пока не продемонстрируешь мне свои шедевры, выходящие за рамки вареного яйца и бутербродика с авокадо - не поверю.
Меня на кухне еще никто не переплюнул... 😜
Это вы так думаете.
Ерунда.
Многие мужчины шикарно готовят. У меня муж делает такое мясо, которое люди вспоминают годами. Говядина, баранина, свинина. Для гостей мясо делает у нас только он.
Есть мужчины, даже хлеб великолепный пекут. Друг-итальянец вообще чудеса на кухне показывает. Впрочем, в Италии все мужики неплохо готовят.
В Италии большинство мужчин совсем не умеет готовить. Не для того цветут, как и в России
Мужчины лучшие повара, потому что если они за что-то взялись, то делают это со всей отдачей и вниманием, а женщины более многозадачные и мыслей и забот у них рой обычно . Обидно, но это так. В любом деле тебя может переплюнуть мужчина! ХотЯ и исключения есть. Еще есть теория, что девочка наследует интеллект папы, но наполовину, именно поэтому гениев женщин так мало, в основном средние, а мужчина либо глуп, либо умен.
Нет таких теорий.
Я многих мужиков знала, которые отлично готовили. А вот я готовить вообще не умею.
Ничего вы не понимаете в искусстве..