Всем привет! Девчонки, подскажите, что думаете по поводу отпаривателя? Много рекламы везде, а мнения противоречивые, кто-то доволен, кто-то нет. Какой взять лучше или вообще не брать?
я покупала какой-то и он тут же сломался
Уж лучше утюг
Я им все вместо утюга глажу. Лень доску гладильную ставить, да и быстрее так.
Я пользуюсь отпаривателем, не знаю модный он или нет, но мне он удобен тем, что могу взять его с собой в командировку (часто езжу). И для дома тоже хорош, главное места много не занимает, в отличие от утюга с гладильной доской.
Я пользуюсь отпаривателем, не знаю модный он или нет, но мне он удобен тем, что могу взять его с собой в командировку (часто езжу). И для дома тоже хорош, главное места много не занимает, в отличие от утюга с гладильной доской.
Я больше рассчитываю на домашнюю глажку вещей, так как путешествую редко. Я читала, что маленькие совсем отпариватели не справляются с многими тканями, только с самыми тонкими. А у вас насколько мощный?
Я больше рассчитываю на домашнюю глажку вещей, так как путешествую редко. Я читала, что маленькие совсем отпариватели не справляются с многими тканями, только с самыми тонкими. А у вас насколько мощный?
У моего отпаривателя мощьность 1200, и подходит для всех типов ткани, даже подходит для отпаривания мебели, и игрушек, но я не пробовала)))
Мы брали в кредит большой отпариватель, с вешалкой для одежды, еле выплатили, дорого получилось, но фирменный, braun.