Держаться нету больше сил... понятно, что не перевоспитать, но хоть как-то повлиять можно? Сразу скажу, все мои замечания ему, как об стенку горох. А теперь конкретика: поел, встал и пошел , о том чтобы грязную посуду в раковину положить и речи не идёт, также с грязными вещами, кладет свои грязные вещи не в корзину для белья, а на ее крышку, огрызки яблок, фантики, то на ноутбуке, то прямо на диване оставит, вся мебель дома в пятнах. Хлеб режет, крошки на столе и на полу, если что- то готовит, то вообще ахтунг, брызги на стенах, плита уляпанная, посуду надо перемыть за ним. Зубы чистит, вся раковина заплевана пастой, в туалет сходит, обязательно на полу капли мочи, руки вытерет полотенце тяп-ляп бросит. Одежду чистую домашнюю наденет, на следующий день вся в каких то пятнах. Можно продолжить, но думаю, и так все понятно.
Беги от него.
Вам бы уехать куда-нибудь на месяц,чистая посуда и одежда закончаться,может научится хоть что-то делать.
это прям минусище... Даже не минус, а прям бревно
А плюс какой?
Вам с этим жить. Я бы не смог
Давайте я попробую угадать с первого раза. В его семье была только мама. Папа ушел, когда ему было 1-2-3 года, так?
Ну а что вас не утраивает, вы же сами вышли за него замуж, Или вас насильно выдали?
А вот поэтому ДО брака нужно хотя б пол годика пожить вместе.
Давайте я попробую угадать с первого раза. В его семье была только мама. Папа ушел, когда ему было 1-2-3 года, так?
Что за бред?У меня БМ свинья свиньёй,из полной семьи,там и его отец свинья из свиней.Но разошлись не поэтому.
Это в мышлении и от того,воспитывал папашка или как развелся-так забыл,не зависит.
Что за бред?У меня БМ свинья свиньёй,из полной семьи,там и его отец свинья из свиней.Но разошлись не поэтому.
Это в мышлении и от того,воспитывал папашка или как развелся-так забыл,не зависит.
О! Правда? Папашка? Автор. Мне кажется, ты вы из вашей истории исключили какой-то элемент и сами не заметили этого? Вы не понимаете?
Давайте вместе сравним вашу историю и историю родителей вашего бывшего мужа. Вы как жена не стали терпеть мужа свинтуса. А там... Всё в норме. Проблема нет. Значит и мамаша такая-же.
Но теперь давайте вернемся к вашей претензии ко мне. С чего я взял, что мальчики воспитанные матерьми одиночками свинтусы. Увы, в своей жизни я имел несчастье общаться. Где-то с 20ю такими. И когда я был у них дома или в комнате в общаге - У них всегда там был полный бардак и вонь. ВСЕГДА.
И девушки\женщины тут ничуть не лучше. Я так в гости заходил и подругам по универу. Они просили не заходить к ним на кухню. Но, любопытство, знаете же - А что там? А ТАМ ПРОСТО ВОНЯЛО СМЕРТЬЮ!
В раковине, на плите и рядом посуда не мытая наверное года полтора. там не просто грязь и гниль - Там уже грибок начал расти везде.
А девчонкам что? Они дверь закрыли и проблемы не существует.
А если сказать ему примерно так: сегодня убираюсь я, завтра убираешься ты, он что ответит? Просто не будет убирать из принципа? Ну, тогда зачем с таким жить...
А если сказать ему примерно так: сегодня убираюсь я, завтра убираешься ты, он что ответит? Просто не будет убирать из принципа? Ну, тогда зачем с таким жить...
Убраться то он уберется, но все будет сделано тяп -ляп. И это будет разовая акция, а мне нужно, чтобы порядок был на постоянной основе
Самой тоже интересно узнать. Мой не настолько свинячит, но убирает только то, что ему мешает (чай новый в заварнике заварит к примеру, вылив старую заварку). О том чтобы банально ванну от чего-либо просто душем сполоснуть или тем более пыть протереть речи не идёт вообще. Вещи грязные не в корзине для белья (в коридоре), а на полу ванной вместо ножного коврика, видимо, часть просто по комнате разбросана...
Накипело...
А к теме пожить хоть полгода вместе до брака: моя мать была категорически против сожительства, так что мы съехались чуть ли не в день свадьбы :/