Он называется "Bio Robot Refrigerator", выглядит как монитор, в котором зеленое желе, оно обволакивает продукты. который охлаждает еду с помощью биополимерного геля. В нем нет полок, отделений и дверей – вы просто вставляете еду в гель.
Биополимерный гель холодильника использует свет, генерируемый при холодной температуре, чтобы сохранять продукты. Сам гель не имеет запаха и не липкий, а холодильник можно установить на стене или на потолке.
-Процесс охлаждения не требует затрат электроэнергии.
-Конструктивные особенности: концепт в 4 раза меньше обычного холодильника и может менять форму в зависимости от интенсивности использования, он становится больше или меньше в зависимости от количества продуктов в нем.
- В холодильнике нет дверей и полок, вы можете класть продукты как горизонтально, так и вертикально.
- Биополимерный гель на ощупь как полиэтилен, не имеет запаха и не липнет к рукам и продуктам. - Высокая плотность хранения, полезный объем используется по максимуму.
- Полностью бесшумная работа, никаких движущихся деталей.
а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).
а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).
Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )
Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )
Безразмерный не в смысле громадный, а растягивающийся, как авоська, на нужный объем, от маленького до болъшого).
А зачем оно такое нужно?
Процесс охлаждения не требует подвода эл. энергии это не вечный двигатель второго рода?
Основная суть его
Dmitriev doesn’t really explain how it’s going to work, so we’re a little skeptical of the Bio Robot Refrigerator becoming a reality someday.
Вот, он https://yandex.ru/images/search?lr=45&text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.
Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.
Удобно будет для рекламы витрин, если ещё гель сделать разноцветный, даже если будет куча других недостатков, вот скорее всего туда и придет в первую очередь, если не враньё.