Гость
Статьи
Русский холодильник …

Русский холодильник будущего

Он называется "Bio Robot Refrigerator", выглядит как монитор, в котором зеленое желе, оно обволакивает продукты. который охлаждает еду с помощью биополимерного геля. В нем нет полок, отделений и дверей – вы просто вставляете еду в гель.
Биополимерный гель холодильника использует свет, генерируемый при холодной температуре, чтобы сохранять продукты. Сам гель не имеет запаха и не липкий, а холодильник можно установить на стене или на потолке.
-Процесс охлаждения не требует затрат электроэнергии.
-Конструктивные особенности: концепт в 4 раза меньше обычного холодильника и может менять форму в зависимости от интенсивности использования, он становится больше или меньше в зависимости от количества продуктов в нем.
- В холодильнике нет дверей и полок, вы можете класть продукты как горизонтально, так и вертикально.
- Биополимерный гель на ощупь как полиэтилен, не имеет запаха и не липнет к рукам и продуктам. - Высокая плотность хранения, полезный объем используется по максимуму.
- Полностью бесшумная работа, никаких движущихся деталей.

Викинг
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).

Гость
Гость

а ведь и у меня была идея безразмерного бесформенного холодильника. Надо было химию учить, тогда бы и его основу придумала).

Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )

🍀
Гость

Если у нас будут безразмерные холодильники, придется во всех домах расширять двери ))
У меня два холодильника. Сначала в один еда не помещалась, теперь два холодильника битком. Жрать надо меньше, короче )

Безразмерный не в смысле громадный, а растягивающийся, как авоська, на нужный объем, от маленького до болъшого).

Гость

А зачем оно такое нужно?

Гость

Процесс охлаждения не требует подвода эл. энергии это не вечный двигатель второго рода?

Гость

Основная суть его
Dmitriev doesn’t really explain how it’s going to work, so we’re a little skeptical of the Bio Robot Refrigerator becoming a reality someday.

Викинг

Вот, он https://yandex.ru/images/search?lr=45&text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE

Гость

Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.

Гость
Гость

Когда реальные продажи и отзывы появятся, если появятся тогда и видно будет, всегда есть достоинства и недостатки, например что с морозилкой и как хорошо встанет большая кастрюля супа.

Удобно будет для рекламы витрин, если ещё гель сделать разноцветный, даже если будет куча других недостатков, вот скорее всего туда и придет в первую очередь, если не враньё.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема