Непонятные отношения, вместе 4 месяца всего.
Он был раз 7 у меня дома. Я у него дважды.
И не хочу каждый раз изображать хозяйственность. Живу одна. Намывать посуду не хочу. Просто не хочу и все.
Работаю из дома. Кварплату оплачивать не помогает. Помогал бы - я бы снизила нагрузку на работе. А то я и работать должна и начищать. Вы бы как поступили?
Можно вообще посуду не мыть, пользоваться одноразовой. И полы не мыть, надеть галоши и нормалёк. Постельное бельё вообще предрассудок, кинула плед на матрас и спи пока не порвётся. Только приходить в такой дом будет такой же грязный зачуханец.
Посуду за собой лучше сразу помыть - так быстрее, чем потом отмывать прокисшие и засохшие остатки. Или переходите на одноразовую. Вот и все. Остальное забейте до генеральной уборки раз в неделю, например, на выходных или когда вы там делаете. Мало ли что кому не нравится. По поводу помощи оплаты вашей квартплаты - он не обязан, вы же у него тоже два раза были, и что теперь? А вот дарит ли вам подарки, приглашает ли на совместный отдых, рестораны - важный сигнал. И дело не потраченной сумме, кук думают мд-шники, а в том, что нормальный серьезный мужчина готов вкладываться в свою женщину не только членом. Иначе гоните жлоба прочь.
Вы хоть мойтесь? Или это тоже трудно для вас?
То есть посуду вы моете только к приходу мужчины? А без мужчины с газеты едите?
Та не вопрос.
Только трусы с веревки сними и нормально
Не делайте, но помните, что за каждый действием или бездействием всегда есть последствия
А с хе..ра ли он тебе должен оплачивать квартплату. Он у тебя не живет, то что в гости пришел, так это и подруги к тебе приходят, давай и с них вычти за день пребывания. А уборку делать надо для себя, а не для кого то. Вообще конечно когда приходишь в гости и видишь полную мойку засохшей посуды, разбросанные вещи, то сразу ясно, что быт и уют тут отсутствует
А чё посудомоечную машину запретили? Или ты по-старинке песочном на речке?
Что за бабы ленивые пошли? Кудахтают о равноправии, но при этом посуду помыть не в состоянии
Автор, понимаю, о чем вы.
Небось ещё и с пустыми руками, а вам кормить его разносолами ?
И с х рена ли он все к вам шастает? Пусть у себя организует вечера.
Примак какой-то нарисовался.
После еды посуду замачивай, чтоб не засохла. Зачем убираться. Так слегонца протерла , где пыль видна и пол так же.
То есть, если бы не его визиты, то посуда в раковине месяцами ледала?
Я бы послал такую бытовую инволидку и грязнулю... Если не может поддерживать порядок в кв, в которой сама живёт и не может к приходу гостей навести порядок.
Я не пускаю мужжло в свое жилье.