Гость
Статьи
Уборка дома, как …

Уборка дома, как достижение для женщины

Раздражает, когда женщины рассказывают с упоением про уборку, как часто моют полы, какая гора для глажки накопилась и т.д., особенно противно это слышать от бездетных. Это ещё называется работой, а я думаю работа - это то, что приносит доход. Мои мать и бабушка меня называли бездельницей, да, я не получила черный пояс по мытью полов, причем я не видела за ними попыток выйти из зоны комфорта в профессии, умственного напряжения. Зато непреодолимое упорство в уборке, тупом физическом труде, за которым скрывались их страхи и тревожность за жизнь. Для меня дела по дому это удовольствие, думать не надо, а если не хочется, живу в бардаке и муж такой же. #женщины

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, я как-то заехала по молодости в съемную после такой свинот•ы, Божеее, как она там вообще могла жить? Ковралин в жизни не спылесошен, под диваном вообще из пыли уже серая вата скаталась, в холодильнике еда протухшая, шторы в жизни нестиранные вонючие посеревшие от копоти висят и тд, чем там человек дышал? И вам не понять, вам может это с детства комфортно и грязь «лечебная» поди, да? Но вот не надо только с собой равнять других, да это достижение жить в чистоте, комфорте, свежести, знать, что не дышишь килограммами пыли и аллергенов, знать, что навела уют! В этом предназначение женщины!

Извините, поправлю -- ковр0лин.

Гость

На писанину авторши "... тупом физическом труде..." отвечу, что тупой труд как раз в офисах, а физический труд может и тяжёлый, зато творческий, если делать всё с душой, а не по блядски, как вы.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

На писанину авторши "... тупом физическом труде..." отвечу, что тупой труд как раз в офисах, а физический труд может и тяжёлый, зато творческий, если делать всё с душой, а не по блядски, как вы.

ДАааааа!!!!

Уборка- главное в жизни!!!...

Гость

Вы просто неряха, но утешайте себя)

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

ДАааааа!!!!

Уборка- главное в жизни!!!...

Убирать грязь не стыдно, стыдно - жить в грязи!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: