Гость
Статьи
Засмеяли из-за …

Засмеяли из-за телевизора

Стоит ли покупать новый телевизор если старинный до сих пор работает? В общем пришла ко мне знакомая и увидела у меня на кухне старый телевизор с толстым экраном. Посмеялась сказав типо неужели я не могу купить новый за 5 тысяч.
Честно, я даже не задумывалась. Работает и работает, да и так много мусора планета производит, зачем покупать новую вещь если старая в порядке. Понимаю что с новым телевизорами этот не сравнить, но и смотрю я его редко, включаю фоном когда готовлю, больше слушая звук.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было сказать знакомой чтобы купила вам новый тёлевизор. Это же ей он нужен а вам и старый телевизор норм.

Захария

тут главное, вот что
чьему мнению вы доверяете больше
знакомой или незнакомцев с форума....
Придумаете тоже...

Гость

Свинья она, а не знакомая, это очень нетактично и вообще не ее дело. Я помню у меня тоже такой стоял еще давно, лет пять-шесть назад и все, кто приходили тоже говорили, что у меня денег нет на нормальный, хвастались своими большими. А мне норм было, деньги было куда девать, да я и не смотрела его, квартира трехкомнатная, я в своей комнате, а он стоит в зале и стоит. Потом когда вообще сломался купила новый

Мне все завидуют
Гость

Свинья она, а не знакомая, это очень нетактично и вообще не ее дело. Я помню у меня тоже такой стоял еще давно, лет пять-шесть назад и все, кто приходили тоже говорили, что у меня денег нет на нормальный, хвастались своими большими. А мне норм было, деньги было куда девать, да я и не смотрела его, квартира трехкомнатная, я в своей комнате, а он стоит в зале и стоит. Потом когда вообще сломался купила новый

А ко мне как то пришёл гость и говорит : у тебя столько шерсти ! Тебе нужен пылесос! Давай я выберу тебе пылесос ! Выбирает … а я такая думаю : Сча новый пылесос будет :) а он : с тебя 5 тысяч рублей ! 😂 я сказала , что вначале пусть доставят хотябы, а потом деньги . Когда доставили я просто пылесос забрала , а денег не дала . Гость конечно слёзно просил денег за пылесос. Но я ни в какую . Забрала пылесос . До сих пор стоит 😁

Гость

Хорошо спать 😴😴😴😴

Гость
Мне все завидуют

А ко мне как то пришёл гость и говорит : у тебя столько шерсти ! Тебе нужен пылесос! Давай я выберу тебе пылесос ! Выбирает … а я такая думаю : Сча новый пылесос будет :) а он : с тебя 5 тысяч рублей ! 😂 я сказала , что вначале пусть доставят хотябы, а потом деньги . Когда доставили я просто пылесос забрала , а денег не дала . Гость конечно слёзно просил денег за пылесос. Но я ни в какую . Забрала пылесос . До сих пор стоит 😁

😂😂😂правильно, нечего советы раздавать свои бохатые

Гость

Поэтому я и не люблю к себе приглашать
Приходят домой и начинается ревизия
Лупятся на всё, иногда даже шкаф открывают.
Люди невоспитанные свиньи

Гость
Гость

Поэтому я и не люблю к себе приглашать
Приходят домой и начинается ревизия
Лупятся на всё, иногда даже шкаф открывают.
Люди невоспитанные свиньи

Тоже раздражает оценка моего дома, а то и временного жилья какого-то. Я сама лично так не делаю, мне вот пофиг как-то

Евгеша

Вы так зависите от мнения знакомой? Самостоятельнее надо быть, а то следующий раз ей обои не понравятся, мебель и т.д

Гость

Да и пусть смеются и подавятся. Вам удобно с таким телевизором? Если удобно вот и хорошо. И не слушайте никого кто будет говорить: покупай плоский, зачем тебе вообще нужен телевизор.
Они ж не спрашивают совета у других как им жить и что покупать, так и вы.
Показывает телевизор и супер. Я бы не стала менять из-за какой-то знакомой.
А если они так другое ваше засмеют (нос,грудь,попу; ремонт в квартире), вы будете подстраиваться под каждого? Наплюйте и разотрите.

Гость
Мне все завидуют

😂 вот вы хитрючка. Скажите что жто был вам подарок. 😁

Мне все завидуют
Гость

😂 вот вы хитрючка. Скажите что жто был вам подарок. 😁

😁

Nestle

Отдайте ей этот телик а 5 тыс. рублей потратьте на что нибудь полезное)

Гость

У меня муж такой. Дома у нас стоит мой телек, который я до брака еще покупала вместе с мамой. Ему лет 10. Но он как современный. Тонкий. Просто там функций никаких нет. Только для флешки разъем. Муж кричит, что ему телек не нужен. У него зрение слабое, он в ноут смотрит кино. Сами каналы тоже не смотрит и в игры не играет. Но я скажу, что вокруг нас друзья и знакомые обновляют телеки. В основном все покупают для приставок и игр. Ну и так иногда включают кино смотреть. Я хочу заморочиться и купить новый тв. Автор, считаю вам пора обменять тв на новый. Но старый при этом убрать или продать. У меня свекровь купила современный тв, при этом старый стоит рядом, накрытый полотенцем.

Гость

новые типы телевизоров это не только устройство показа, это еще и устройство слежки и воздействия на психику, особенно если он смарт, со старого за тобой сложно следить

Раз знакомая сказала, конечно, надо бедать пркупать новый.

Гость
Евгеша

Вы так зависите от мнения знакомой? Самостоятельнее надо быть, а то следующий раз ей обои не понравятся, мебель и т.д

Честно, было неприятно. Хотя конечно понимаю что она проявила нетактичность

Бред сивой Кабыльи

Автор, это только Ваше дело, а приятельница Ваша просто невоспитанная дyрочка. Живите как удобно Вам, не оглядываясь на мнение других. Уверена, Вы найдете на что потратить эти 5000 руб.

Гость
Гость

Поддерживаю ваш ответ. Я тоже в трешке живу. И телевизор обычный такой пузатый сзади в зале тоже стоит. Последний раз включала его года три назади и то только, чтобы новости посмотреть. И не планирую и не хочу никакой другой.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: