Гость
Статьи
Фейковый кефир

Фейковый кефир

Вчера купила кефир в пятерочке, а он на вкус как какой-то разведенный порошок. Глазированные сырки вкуснотеево есть невозможно - привкус бумаги. Вам не кажется, что нас обманывают???

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Теперь еще и тошнит

Гость
#2

сырки - это сахар с транжирами!! перестань есть говн о

Гость
#3

Меня не обманывают и кефир и сырки сегодня были сносные.

Гость
#4
Гость

сырки - это сахар с транжирами!! перестань есть говн о

Это по 10 руб которые

gly
#5

Так берите у проверенных производителей и за нормальную, а не красную цену.

Гость
#6
gly

Так берите у проверенных производителей и за нормальную, а не красную цену.

Вкуснотеево нормальные сырки были дорогие, без всякой бумаги, какой кефир автор купил не знаю, Простоквашино был нормальный.

#8

На счет кефира не знаю, а с сырками никто не обманывает. Там все написано. Пальмовое масло, крахмал, сахаразаменители, ароматизаторы, красители . Это 99% состава

Гость
#9
Жужа

На счет кефира не знаю, а с сырками никто не обманывает. Там все написано. Пальмовое масло, крахмал, сахаразаменители, ароматизаторы, красители . Это 99% состава

Теперь понятно, что вы брешете и сырки не покупали, см. сырки ценой 50+-10 руб за шт., творог, сливочное, масло, сахар, какао

Гость
#10
Жужа

На счет кефира не знаю, а с сырками никто не обманывает. Там все написано. Пальмовое масло, крахмал, сахаразаменители, ароматизаторы, красители . Это 99% состава

Такой состав не пишут и на сырках за 10 руб

Гость
#11
Гость

Теперь понятно, что вы брешете и сырки не покупали, см. сырки ценой 50+-10 руб за шт., творог, сливочное, масло, сахар, какао

https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-vkusnoteevo-premium-s-vanilu-glazirovannyj-16-40g-3334722

https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-b-u-aleksandrov-s-vanilu-glazirovannyj-v-molocnom-sokolade-26-50g-3280306

Вот более дешёвый сырок, но пальма там только в шоколадной глазури
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-rostagroeksport-s-vanilinom-glazirovannyj-5-45g-20615

Анфиска
#12
Гость

Теперь еще и тошнит

Неправда, я седня куплю.

Анфиска
#13
Гость

сырки - это сахар с транжирами!! перестань есть говн о

Слуш, лучше купить. Чем жарить, и пот с ожогами маяться.

Гость
#14

реально сырки - тема
не надо чернить имя сырков

#15
Гость

Теперь понятно, что вы брешете и сырки не покупали, см. сырки ценой 50+-10 руб за шт., творог, сливочное, масло, сахар, какао

Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь

Гость
#16
Жужа

Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь

У некоторых шоколад, у некоторых помадка шоколадная, тает тонкий слой потому что. Что гадкий либо у Вас вкус испортился, либо брали дешёвые сырки, либо судя по тому как состав читаете, просто денег не было на сырок, решили помечтать.

Гость
#17
Жужа

Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь

Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.

#18
Гость

Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.

Давай жги еще, защищай свои сырки пальмовые

#19
Гость

Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.

Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка

Гость
#20
Жужа

Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка

Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.

Гость
#21
Жужа

Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка

Творог это еда, сырок это пирожное. Вы даже это не поняли, по принципу я не буду покупать мороженое, а куплю мясо. В пирожных и тортах между прочим, пальму получить намного проще.

Гость
#22
Гость

Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.

Вы творог едите без сметаны и сахара?, если смешать все будет также липкая масса.

#23
Гость

Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.

Мне? Я не ем их. А вам точно испортят

#24
Гость

Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.

И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут

Гость
#25
Жужа

И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут

Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.

#26
Гость

Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.

Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против

Гость
#27
Жужа

Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против

Знания вашей двоюродной сестры, ни как не передается Вам, даже если ферма существует. У меня двоюродная сестра программист, но не значит что я понимаю в программах 1с.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема