Вчера купила кефир в пятерочке, а он на вкус как какой-то разведенный порошок. Глазированные сырки вкуснотеево есть невозможно - привкус бумаги. Вам не кажется, что нас обманывают???
Теперь еще и тошнит
сырки - это сахар с транжирами!! перестань есть говн о
Меня не обманывают и кефир и сырки сегодня были сносные.
Так берите у проверенных производителей и за нормальную, а не красную цену.
На счет кефира не знаю, а с сырками никто не обманывает. Там все написано. Пальмовое масло, крахмал, сахаразаменители, ароматизаторы, красители . Это 99% состава
Теперь понятно, что вы брешете и сырки не покупали, см. сырки ценой 50+-10 руб за шт., творог, сливочное, масло, сахар, какао
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-vkusnoteevo-premium-s-vanilu-glazirovannyj-16-40g-3334722
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-b-u-aleksandrov-s-vanilu-glazirovannyj-v-molocnom-sokolade-26-50g-3280306
Вот более дешёвый сырок, но пальма там только в шоколадной глазури
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-rostagroeksport-s-vanilinom-glazirovannyj-5-45g-20615
реально сырки - тема
не надо чернить имя сырков
Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь
У некоторых шоколад, у некоторых помадка шоколадная, тает тонкий слой потому что. Что гадкий либо у Вас вкус испортился, либо брали дешёвые сырки, либо судя по тому как состав читаете, просто денег не было на сырок, решили помечтать.
Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь
Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.
Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.
Давай жги еще, защищай свои сырки пальмовые
Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка
Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка
Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.
Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.
Вы творог едите без сметаны и сахара?, если смешать все будет также липкая масса.
И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут
И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут
Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.
Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.
Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против
Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против
Знания вашей двоюродной сестры, ни как не передается Вам, даже если ферма существует. У меня двоюродная сестра программист, но не значит что я понимаю в программах 1с.