Вчера купила кефир в пятерочке, а он на вкус как какой-то разведенный порошок. Глазированные сырки вкуснотеево есть невозможно - привкус бумаги. Вам не кажется, что нас обманывают???
Теперь еще и тошнит
сырки - это сахар с транжирами!! перестань есть говн о
Меня не обманывают и кефир и сырки сегодня были сносные.
Так берите у проверенных производителей и за нормальную, а не красную цену.
На счет кефира не знаю, а с сырками никто не обманывает. Там все написано. Пальмовое масло, крахмал, сахаразаменители, ароматизаторы, красители . Это 99% состава
Теперь понятно, что вы брешете и сырки не покупали, см. сырки ценой 50+-10 руб за шт., творог, сливочное, масло, сахар, какао
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-vkusnoteevo-premium-s-vanilu-glazirovannyj-16-40g-3334722
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-tvoroznyj-b-u-aleksandrov-s-vanilu-glazirovannyj-v-molocnom-sokolade-26-50g-3280306
Вот более дешёвый сырок, но пальма там только в шоколадной глазури
https://www.perekrestok.ru/cat/373/p/syrok-rostagroeksport-s-vanilinom-glazirovannyj-5-45g-20615
реально сырки - тема
не надо чернить имя сырков
Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь
У некоторых шоколад, у некоторых помадка шоколадная, тает тонкий слой потому что. Что гадкий либо у Вас вкус испортился, либо брали дешёвые сырки, либо судя по тому как состав читаете, просто денег не было на сырок, решили помечтать.
Брешет собака в огороде, а я говорю. Если ваш сырок такой весь натуральный, чего ж он такой гадкий на вкус и "шоколад" таять начинает, как только его развернешь
Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.
Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.
Давай жги еще, защищай свои сырки пальмовые
Может заболели, нос не заложило, или не дай бог ковид. Может подделки появились, покупайте сырки только у проверенных операторов. А шоколад есть более жёсткий не тающий у Александровского, а есть помадки как у вкуснотеево, наверно больше молока, или добавки по составу изучите.
Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка
Я предпочитаю творог на рынке покупать , он нормальный, рассыпчатый, вкусный, это не липкая масса из сырка
Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.
Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.
Вы творог едите без сметаны и сахара?, если смешать все будет также липкая масса.
Я не запрещал Вам покупать творог на грязном рынке. Чтобы масса была не липкой поддержите сырок в холодильнике. Вы видимо не догадались он скоропостижно стух. :) Что Вам сырки всю жизнь испортили, все уже поняли.
И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут
И да, еслиспред подержать в холодильнике, он тоже станет твердым. Настоящее масло и в тепле не потечет, а сырки текут
Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.
Вы ещё и масло не ели никогда, при комнатной температуре оно полужидкое, оно держит форму, но мажется как густая сметана , и творог бывает не зернистый, а более влажный пластинчатый. Зернистый творог это вообще слегка искусственное образование с полностью отжатой сывороткой и взбитый в зерно. Не лезете уже вглубь, Вы уже и так опозорились на составе сырков, хорошо, что тема неинтересная, кроме меня никто не читает.
Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против
Моя сестра двоюродная держит миниферму с молокозаводом, что такое масло я знаю и сметана и творог тоже. После настоящего творога ваши сырки гно извините.
Ну нравится вам, ешьте я ж не против
Знания вашей двоюродной сестры, ни как не передается Вам, даже если ферма существует. У меня двоюродная сестра программист, но не значит что я понимаю в программах 1с.