Понятно про те, где много соли, например, в рыбных много соли, приправ или в тушенке. Или в закрутках, там тоже соль, уксус, не всем нравится кислое, витаминов осталось мало, привет отеки. А что плохого в консервированном горошке, кукурузе, фасоли, если там в составе только вода и соль? Я их промываю и соль не ощущается. Это легче, чем купить початок кукурузы и чистить или чем долго варить фасоль.
в жидкости наверное и метал может не качественный
Килька в томате, сайра, тунец, горбуша - очень, очень вкусные и полезные консервы.
да, они вредные.
вкусы разные, все эти рыбы хороши только свежеприготовленные и какая в консервах польза - вообще неизвестно
Польза очвидна. Сытость.
Из того, что я перечислил можно есть прямо из банки. Рыба, она и в Африке рыба. Салат из тунца - прекрасная еда.
Можно шпроты иногда на хлебушек или булочку положить и с алкоголем употребить. Пользы нет, но вкусно.
Вот тушенка - это вред. Мясо нет, состав - вредный.
Польза очвидна. Сытость.
Из того, что я перечислил можно есть прямо из банки. Рыба, она и в Африке рыба. Салат из тунца - прекрасная еда.
Можно шпроты иногда на хлебушек или булочку положить и с алкоголем употребить. Пользы нет, но вкусно.
о чём и речь, что гусь свинье не товарищ. Сардины только в консервах хороши
консерванты потому что вредные
Сейчас просмотрела первую попавшуюся банку горошка в магазине Окей, в составе сахар, а сколько там сахара на 100г закон в РФ не обязывает писать. Посмотрела на состав банки горшка в стране, где я живу - 4,6г сахара на 100грам. То есть в банке горошка половина суточной нормы сахара взрослого человека.
Сейчас просмотрела первую попавшуюся банку горошка в магазине Окей, в составе сахар, а сколько там сахара на 100г закон в РФ не обязывает писать. Посмотрела на состав банки горшка в стране, где я живу - 4,6г сахара на 100грам. То есть в банке горошка половина суточной нормы сахара взрослого человека.
Не видела в горохе сахар, а вот в кукурузе да, бывает. Надо состам читать.
Польза очвидна. Сытость.
печень в ужасе, такую херь перерабатывать
в любой консерве много натрия. Так что надо читать чем плох натрий в таких кол-вах или просто чем вредны консервы
А кто сказал,что горошек с кукурузой вредные?их даже в лечебном питании можно встретить.
Не вредные, если там только вода, уксус, соль, специи.
Тогда умеренно можно есть.
И то, если нет проблем с желудком.
А если там масло, сахар - то калорийность зашкаливает.
Или если копченая рыба типа шпроты. Неизвестно, как ее коптили, может, там канцерогены.
Ну вот читайте состав во всех трёх банках разных компаний он есть. И по-моему любой человек, который ел зелёный свежий горошек поймет, что там сахар добавлен
https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?urlRequestType=Base&catalogId=12051&categoryId=&productId=362604&errorViewName=ProductDisplayErrorView&urlLangId=&langId=-20&top_category=&parent_category_rn=&storeId=10151
https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?urlRequestType=Base&catalogId=12051&categoryId=&productId=362604&errorViewName=ProductDisplayErrorView&urlLangId=&langId=-20&top_category=&parent_category_rn=&storeId=10151
после того как их приготовили они потеряли витамины и ты ешь опилки, платишь за банку и переработку дороже, чем купить свежие
консервы все разные--рыба это одно а горошек другое !просто нерадивые производители умудряются обо--*** и горошек в банках и рыбу ! качество мерзкое во всей рыбе !--- вся она мороженная и с нее консерва отвратительная ! исключение--банки закатанные прям на рефрижераторе ----рыба только выловленная ---но этих банок мало-- поэтому надо читать всю этикетку на банке иначе открыл попробовал и выкинул !тоже самое и шпроты----ловят рыбу---ОСЕНЬ ЗИМА---- поэтому и банку шпрот надо брать-------------- с датой------ОСЕНЬ ЗИМА--- иначе каша отвратительная будет внутри
килька ? ты видно больше ничего не можешь приготовить ?-- горбуша еще куда ни шло---красная рыба а остальное--дрянь мороженная москва готовит консервы ! а рыба у Москвы откуда ???----стратегически запас 66 года прошлого века !----качество дрянь !!!
Польза очвидна. Сытость.
дурик---на этих консервах ты себе желудок угробишь и не более того !!
чем это они интересно вредные??? Люди стали жить дольше, выглядеть моложе, а всё свистякают, что кругом еда вредная
консервы полезные ??? ты видно нищеброд ?так каша из рыбы в банке щас стоит 200р----купи картошки капусты кусок мяса и свари борщ ! вот и будешь дольше жить !а от консервов загнешься к 50- годам
да щас любой продукт в упаковке надо читать этикетку !иначе вляпаешься и пропали деньги !