Гость
Статьи
Нехозяйственная и …

Нехозяйственная и меняться не собираюсь

Я нехозяйственная девушка от слова совсем и меняться не собираюсь. Меня все устраивает, единственное важен визуальный порядок, на остальное мне все равно , что там тонну пыли где - то. Недавно вообще …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто везет, на том и едут. Я насмотрелась на женщин-хазяек. Повторять их судьбу не хочу и не стану. Пример есть женщина готовил ее муж, она в 69 лет овдовела стала готовить сама. Покупала готовую еду в магазинах))))

Гость

Можно, только заранее предупреди своего мужчину об этом. Иначе в дальнейшем может возникнуть недопонимание

Так мужик то сразу убежит. Он будет осознано понимать, что жена/девушка его грязнуха и лентяйка, зачем ему уставшим приходить с работы и стоять еще у плиты.
Знаю я такую семейку, но эт 1% из 100, ток там мужик совсем не мужик, а полный ***, а жена его жиробасина, которая спит до обеда. Но другая история, мужика все устраивает.

Гость

Замуж выйти может любая баба, если она яппливая.
Мужжло больше всего ценит секс.
Если баба хорошо тешит пиструн, то мужжло все простит.
Вот именно у таких баб мужжло само готовит или дает бабе деньги на рестораны.
А баб-хозяюшек мужжло любит только на словах.
В реале на скучную жену-хозяюшку мужжло нас.рет и пойдет к яппливой шалашовке.
И деньги из семейного бюджета шлюпке отнесет.
Ты как, Авториха, яппсстись любишь или нет?
Будешь давать во все дырки и кончать бурно?

Гость
Гость

Да зачем именно мужчину - кулинара))) можно же доставку там, пельмени или рыбу с отварной картошкой на ужин. В чем собственно проблема?) Обед в столовке.

А ребенка своего вы тоже будете по выходным в столовку водить? По вашим здесь ответам и рассуждениям вам до замужества еще взрослеть и взрослеть как минимум лет 15!

Гость
Гость

Замуж выйти может любая баба, если она яппливая.
Мужжло больше всего ценит секс.
Если баба хорошо тешит пиструн, то мужжло все простит.
Вот именно у таких баб мужжло само готовит или дает бабе деньги на рестораны.
А баб-хозяюшек мужжло любит только на словах.
В реале на скучную жену-хозяюшку мужжло нас.рет и пойдет к яппливой шалашовке.
И деньги из семейного бюджета шлюпке отнесет.
Ты как, Авториха, яппсстись любишь или нет?
Будешь давать во все дырки и кончать бурно?

Походу ничего не получится) я а секс уалка . Мне секс параллелен, не сказать , что ненавижу. Просто пофиг на это)
Единственное под алкоголем могу захотеть…

Гость
Гость

А ребенка своего вы тоже будете по выходным в столовку водить? По вашим здесь ответам и рассуждениям вам до замужества еще взрослеть и взрослеть как минимум лет 15!

Ну значит не будет ничего. Название темы видели? Меняться не собираюсь…

Гость
Гость

Походу ничего не получится) я а секс уалка . Мне секс параллелен, не сказать , что ненавижу. Просто пофиг на это)

Асе_ксуалке мужжло не простит неумение готовить.

Гость
Гость

Ну значит не будет ничего. Название темы видели? Меняться не собираюсь…

Да, замуж тебе не выйти.
Асе_ксулки могут найти себе богатого импотента-старичка.
Да вот беда - старички пожрать любят домашнее😁

Гость

Знаю такую, она счастливо замужем.

Гость

Норм. Но сидеть только на общепите все же опасно для здоровья. Это может сходить с рук, пока организм очень молодой и здоровый, но, чтобы он таким оставался подольше, надо все же готовить простое домашнее - хотя бы простые овощные супчики - или иметь домработницу, которая будет это делать.

Гость
Гость

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! Запомни это! А еще я тебе желаю встретить такого же никчёмного мужика, как ты сама. Что б он не только не мог смеситель поменять, розетку установить, дверной замок ПОМЕНЯТЬ, но и НЕ ЗНАЛ что такое дюбель и никогда в руках шуруповерт , паяльник и отвертку не держал. Вот такой будет тебя достоин. И слова тебе не скажет, что ты есть не готовишь.

Человеку, который зарабатывает головой, совершенно незачем самостоятельно менять розетки и держать в руках шуруповерт. Разве что в качестве хобби.

Гость
Гость

Норм. Но сидеть только на общепите все же опасно для здоровья. Это может сходить с рук, пока организм очень молодой и здоровый, но, чтобы он таким оставался подольше, надо все же готовить простое домашнее - хотя бы простые овощные супчики - или иметь домработницу, которая будет это делать.

Погодите, а скажите какая разница между вкуснейшим супчиком из столовки и моей отравой? Даже куда безопаснее выходит питаться в общепите😂 Я без стеба пишу.
Как - то прошлой весной хотела я приготовить борщ, мясо подогнали было просто. Так вот я его даже собаке бы извините не дала. Больше за супы даже браться не буду…

Гость
Гость

Зачем тогда замуж ? Какая веская причина должна быть у мужика,чтоб он захотел взять тебя в жены ?
Хозяйка из тебя фуёвая,се кс не нужен, может ты красивая, умная, но это не прерогатива.
Вижу только одну причину - если ты богатая и будешь содержать мужика.
Остальные варианты тебе не светят, к сожалению

Гость

Я терпеть не могу все это хозяйство.Есть муж и дети)Готовит муж преимущественно,я только супы варю,часто ходим куда-то,также бизнес ланч едим на работе,убираемся вдвоём,одежду стараюсь брать всем ту,которую в машинку запихнул-встряхнул-пошёл.Считаю свою нехозяйственность скорее плюсом,я не превратилась в замотанную жизнью бабу,не ору на своих домашних,построила хорошую карьеру,слежу за фигурой,и чувствую себя прекрасно)))

Гость

Можно на парне, который любит готовить.
А вот убираться надо, хотя бы когда пыли прям очень много. Ну и интерьер так обустроить, чтобы убирать проще было. Почему бы и нет)

Гость

А что тут особенного, мне кажется сейчас у всех так. Раньше не было еды готовой вкусной, не развиты доставки, либо готовь либо ногами топай куда-то, вот и приходилось готовить. А сейчас-то кому это нужно и зачем? Полно еды, доставок из любых кафе на любой вкус, никаких проблем

Гость

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель

Гость
Гость

Я тоже такая) вышла замуж в 2. И муж у меня такой не хозяйственный, мы друг друга прекрасно понимаем и счастливы! Бывает, придём с работы, закажем суши, на кухне гора посуды немытой, кран течёт (4 месяца уже течёт, кстати), зеркало полгода стоит не повешенное, и сидим под гитарку поём... Или гуляем. Или я вышиваю, а он паяет что-нибудь. Тишина, красота. И никто никого не пилит, никакого стресса, сплошная любовь)

Вот ужас... Как повезло, что мой супруг все делает без мозгоклюйства...

Гость
Гость

Ищите мужа-кулинара, шеф-повара ресторана. Он будет готовить.
Иногда сам кашеварю, нанял женщину домработницу, 2 раза в неделю приходит, приберет-наготовит, мне достаточно.

Повара наоборот дома не готовят почти... У меня мама повар и ее эта готовка на работе достала! Она готова есть мою еду любителя, чем самой готовить профессионально

Гость
Гость

Погодите, а скажите какая разница между вкуснейшим супчиком из столовки и моей отравой? Даже куда безопаснее выходит питаться в общепите😂 Я без стеба пишу.
Как - то прошлой весной хотела я приготовить борщ, мясо подогнали было просто. Так вот я его даже собаке бы извините не дала. Больше за супы даже браться не буду…

Ну, если совсем не умеете готовить, тогда - да, общепит безопаснее. Но это не идеальный выбор, однажды может аукнуться проблемами со здоровьем.

В принципе, можно покупать вполне диетическую готовую еду, например, во Вкусвилл. Я так нередко делаю. Но если бы начались проблемы с ЖКТ, весом или кожными высыпаниями, я бы первым делом перестала покупать готовые блюда и питаться в ресторанах.
Мы не знаем, насколько ответственно повара подходят к тому, что готовят. Может, лишний раз не помыли нож или руки, может, подняли упавшее с пола, не говоря о чем-то похуже вроде добавок-усилителей вкуса. Даже в дорогих ресторанах не всегда готовят, как для себя и своих детей.

Гость
Гость

Зачем тогда замуж ? Какая веская причина должна быть у мужика,чтоб он захотел взять тебя в жены ?
Хозяйка из тебя фуёвая,се кс не нужен, может ты красивая, умная, но это не прерогатива.

Люди женятся не ради секса и уж тем более не для того, чтобы иметь бесплатную кухарку и уборщицу. Или наоборот - тем более не ради секса. В наше время и секс, и еду можно иметь без брака. Женятся ради того, чтобы быть рядом с родным человеком. Это единственная реальная причина.

Гость

Бизнес-ланч - это такой большой анаком?

Гость
Гость

Веская причина у мужика брать в жены, это чтобы она что-то за него делала, вела быт, ублажала, готовила...а когда женщине нужна веская причина, то говорят "фууу..меркантильная, ей не нужна любовь, ей нужно что-то материальное. Праститутка"

Всё в этой жизни можно, главное, чтобы вы с партнёром в этом сошлись либо в принципах "заказать еду вместо готовки" и "вызвать клининг вместо уборки", либо мужчина-домохозяин, такое тоже бывает)
Не все женщины обязаны убирать и готовить, как и мужчины обеспечивать семью, просто кому-то нравится эта определённость. Я вот готовить почти не умею, убираюсь по настроению обычно, но вышла замуж с перспективой уйти в домохозяйство с головой и сидеть на шее у мужа, потому что взгляды на жизнь такие (да, я посудомойка, вопросы?)😹
К слову, готовить учусь потихоньку, получается очень вкусно :3

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: