Девчонки, всем привет! Кто-нибудь слышал что-то про гели от Большой стирки? Как они?
Гелем синергетик стираю.
я люблю "ласку"там есть для всех видов ткани.И запах приятный и стирает хорошо
Не люблю никакие запахи, отдушки. Покупаю японские порошки. Раньше был Funs, сейчас пришлось купить ещё какой-то новый. Сильно подорожали. Но они достаточно экономные. Стираю белые носки с чёрными. Не окрашиваются.
Доброго времени суток. Уже год пользуюсь, в арсенале несколько видов, и для черного, и для белого, и для деликатных вещей. Мне нравится. По качеству гели хорошие, расходуются экономно, так что мне нравится.
Не люблю никакие запахи, отдушки. Покупаю японские порошки. Раньше был Funs, сейчас пришлось купить ещё какой-то новый. Сильно подорожали. Но они достаточно экономные. Стираю белые носки с чёрными. Не окрашиваются.
Заглянула сейчас на Wb. появился Funs. Стоит около 700 рублей. Но заменяет 4,5 кг обычного. Хватает на 3 месяца.
Доброго времени суток. Уже год пользуюсь, в арсенале несколько видов, и для черного, и для белого, и для деликатных вещей. Мне нравится. По качеству гели хорошие, расходуются экономно, так что мне нравится.
Ого, они еще и разных видов есть? интересно.. Я в программе просто увидела, было интересно узнать, стоит ли брать
Тоже видела в программе Рогова его, но и до нее им пользуюсь, в целом устраивает, можете брать, не пожалеете)
Спасибо девочки за ответы, пойду попробую заказать :)
Капсулы пока на первом месте у меня
Добрый день. Перешла на профессиональную линейку PH. На WB давно уже заказываю PH гель для стрики и PH кондиционер-антистатик. Идеальное комбо. И отстирывает отлично и аромат легкий и приятный, и цена не кусается.
Хозяйственным мылом в проруби
О таком не слышала, я на сайте фитомаркет.ру гель для стирки детского белья Синергетик обычно заказываю,там почти 3 литра, поэтому хватает надолго и, что самое главное, без красителей всяких