Я оставила очищенный лук на кухне, на следующий день хотела использовать, свекровь выбросила, типа он микробы впитывает
Сама не знаю как правильно, отношусь к этому с пофигизмом. Просто заворачиваю в кулёк и в холодильник прячу.
Свекровь из дома выкиньте, чтобы микробы не впитывала
В маленький закрытый контейнер - и в холодильник.
Завернуть в газетную бумагу и положить в холодильник. Свекрови дать прочитать ( если она грамотная) статью из википедии о луке.
Вот-вот...нарезать лука, и свекурву наградить ожерельем из чеснока...Свят, свят, свят и перекреститься... Что она лезет на чужую кухню.
Выбросьте свекровь из квартиры😊
Еще лучше лук чистить непосредственно перед употреблением, так как свежее все лучше, чем очищеное и залежавшееся, потому что плесневые грибки спрашивать разрешения на свою трапезу (лук) ни у кого не станут! Хотя хлебобулочные изделия не лук, но долго они могут храниться в обычных условиях или холодильнике, пока станут несьедобными?