Семья двое нас, да двое детей. Центральной нет в посёлке, у нас частный дом.
Бот больше вы, учитывая сколько на форуме времени проводите, видно у вас нет ни детей, не родни.
Да она сидит в Италии на мужнины деньги, только по форумам шастает. Раньше мы были подругами, а потом она меня предала и голову мне морочила, человеку который ей верил. Не связывайтесь лучше такая г.нида.
Ненавижу женщин потому что им завидую я худшая женщина из всех меня надо наказать. Я тебя ненавижу тупая ш.люха. Тебя весь город переимел одна я с тобой осталась и ты мне так платишь за мою доброту? Да что вас всех ш.люх автобусом передавило. Ш.люхт они не только в п.изде грязные, у них грязные мысли обведут вокруг пальца и не заметишь. На то ты и есть грязная ш.люха. Ведешь разговор со мной потому что боишься. Лучше не показывайся мне на глаза, м.разь.
Ненавижу женщин потому что им завидую я худшая женщина из всех меня надо наказать. Я тебя ненавижу тупая ш.люха. Тебя весь город переимел одна я с тобой осталась и ты мне так платишь за мою доброту? Да что вас всех ш.люх автобусом передавило. Ш.люхт они не только в п.изде грязные, у них грязные мысли обведут вокруг пальца и не заметишь. На то ты и есть грязная ш.люха. Ведешь разговор со мной потому что боишься. Лучше не показывайся мне на глаза, м.разь.
А канализацию стоит делать? Или выгребную яму оставить?
Интересно кто пишет подобные программы ботов на оскорбления?
Тупая ш.алава, хотела меня квартиры лишить. Воспользовалась моим доверием. Сука конченая всем давала в нашем городе, пришлось от позора в Италию ехать. В анал тебя перли а сейчас сидишь ничего не делаешь там с макаронниками западная ш.люха.
Даже на" дважды два -четыре" ро бот мария ответит оскорблением. Проверим