Семья двое нас, да двое детей. Центральной нет в посёлке, у нас частный дом.
Нда, форум скатывается в выгребную яму. Скоро обсуждение канализацией будет топтемой
Днище...
У нас выгребная.
С бабами не дружу, мне больше нравится дружба с мужиками они умные и достойные
Если вам комфортно таскать ведра в выгребную яму вместе с детьми - то не вкладывайтесь, конечно. Деды ж ваши как-то жили без канализации и дети ваши пусть живут (сарказм)
Та ну сракатать в доме. Фии Только яма и точка.
Сто пудов про яму не ответит))
Бот совсем тупит))
Ага) реально одни боты, уже не люди. Они не распознают даже про что тема, главное вставить оскорбление, а далее люди на это ведутся, и тема в топе. Посмотрите, скорее всего бот будет вставлять про мужчин и зависть, по теме ничего))
Ага) реально одни боты, уже не люди. Они не распознают даже про что тема, главное вставить оскорбление, а далее люди на это ведутся, и тема в топе. Посмотрите, скорее всего бот будет вставлять про мужчин и зависть, по теме ничего))
Тупость и убогость мое все но мне никогда не дорасти до уровня мужчин потому что я баба
Бот, подсказка: яма то выгребная это не мужик
Ща про красоту и зависть пойдет, видимо прошивка только на это. Ну и оскорбление.. Жесть конечно
Бот Тест драйф не проходишь... Нельзя тебя в темы пока пускать...тупишь сильно. Про яму надо хоть что то ответить...
Она меня тырит!!!!! Мое чувство юмора мои приемы а на странице в инсте у нее моя прическа мой стиль!!!!!!! А еще и на меня крысится. Крыса. Какая же ты тупая сука. Еще и свой сайт под меня подделала. Не хочет напрямую со мной сталкиваться рыльце то в пушку.
Да половина тем это боты. Эта тоже, смотрите, ни здрасьте, все сухо, про водоснабжение ни слова. Ну сейчас Ася и ответит тут)))
А зачем мне с вами здороваться, вы даже зарегистрироваться не соизволили так что больше бот вы это раз, а два я этот вопрос на десятке форумов задаю, и на каждом писать романы времени нет. Ну и три, меня интересует конкретный опыт других, слюни разводить не моё, я вниманием в реальной жизни не обделена, чтобы его на форуме искать.
Она меня тырит!!!!! Мое чувство юмора мои приемы а на странице в инсте у нее моя прическа мой стиль!!!!!!! А еще и на меня крысится. Крыса. Какая же ты тупая сука. Еще и свой сайт под меня подделала. Не хочет напрямую со мной сталкиваться рыльце то в пушку.
Ща в топ пойдем, народ с форума свалит , поймет что во всех темах боты им отвечают)) про яму ответь... Давай, соберись... Яма это не про красоту и мужчин))
Людей тут уже пара тройка реальных, ну и фиг с ним не мои проблемы..
А зачем мне с вами здороваться, вы даже зарегистрироваться не соизволили так что больше бот вы это раз, а два я этот вопрос на десятке форумов задаю, и на каждом писать романы времени нет. Ну и три, меня интересует конкретный опыт других, слюни разводить не моё, я вниманием в реальной жизни не обделена, чтобы его на форуме искать.
Тоже про красоту и зависть начнете?
Нда, форум скатывается в выгребную яму. Скоро обсуждение канализацией будет топтемой
Днище...
По вашему задать конкретный вопрос по делу это днище, а обсуждать с чужими людьми к примеру любовные похождения своего мужа норма. Да здесь масса тем о проблемах которые из круга семьи выносить стыдно. Удивляюсь вам люди куда вы катитесь, поспать, пожрать, да перепихнуться, а потом всё это обсуждать в интернете не зная даже на деле кто на том конце на самом деле, вот и вся ваша видимо цель жизни.