Не на быстрый душ или просто помыть голову, а именно помыть тело, волосы, сделать маски, скрабы, нанести бальзам, учитывая, что длина волос у вас как минимум до плеч? У меня больше часа точно. Потом еще сушить 2-3 часа, стараюсь фен использовать редко, только когда собираюсь выходить из дома или сильно устала и хочу побыстрее лечь спать. Конечно, в это время не полежать, активничать тоже с распущенными мокрыми волосами особо не получится, поэтому либо сижу за компьютером, смотрю что-нибудь, работаю, максимум помою посуду, приготовлю что-нибудь.
Минут 30
Тоже моюсь долго. Если в ванне, то помоюсь, спускаю воду, набираю опять и лежу чистая в чистой воде с ароматизаторами и с книжкой.
Вода - наслаждение. Одно из немногих, так использую же по полной.
Ненавижу воду и все что связано с водой. Не люблю бани, сауны, бассейны. Ванну не принимаю. Только душ. Намылила волосы, смыла, нанесла бальзам, поскрабилась, все смыла. На все про все минут 10-15. Волосы досуха никогда не сушу, они от этого портятся Минут 5 феном и брашинг еще 3 минуты. Волосы здоровые, в масках не наждаются
Сушить 2-3 часа???? Это уже диагноз.
Ненавижу воду и все что связано с водой. Не люблю бани, сауны, бассейны. Ванну не принимаю. Только душ. Намылила волосы, смыла, нанесла бальзам, поскрабилась, все смыла. На все про все минут 10-15. Волосы досуха никогда не сушу, они от этого портятся Минут 5 феном и брашинг еще 3 минуты. Волосы здоровые, в масках не наждаются
Как можно и помыться, и поскрабиться, и нанести шампунь, и хорошенько ополоснуть волосы, еще и бальзам успеть нанести за 10-15 минут? У меня 15 минут уходит только на очень быстрый душ.
Волосы мою раз в неделю.
В среднем, в день полчаса на ванну ,если мою волосы то околт часа уход занимает.
Моюсь тоже около часа, даже подольше выходит. Когда делала эпиляцию было немного быстрее. Очень бы хотела сократить время мытья, но пока не получается из-за очень жирной кожи(приходится тщательно умываться и т.д.)
У меня душ только в теплое время,а холодное время года,моюсь и парюсь в своей баньке,минимум 1 час.
Автор,сочувствую, я б не смогла так .
У меня волосы короткие, на всё 3- 5 мин.уходит, маски не делаю, шампунем,ополаскивптелем не пользуюсь.
У меня один душ- гель для тела волос ( именно он придает моим волосам обьем и блеск, пришла к этому опытным путем)
Укладка феном 5 мин.
В среднем 40 минут, за это время нужно: подмыться, побрить подмышки, ноги, интимные места, помыть лицо с гелем или мылом, почистить зубы, вымыть тело с мочалкой и гелем, потом голову (волосы густые и длинные). Сушка без фена, 3-4 часа на это уходит.
Моюсь тоже около часа, даже подольше выходит. Когда делала эпиляцию было немного быстрее. Очень бы хотела сократить время мытья, но пока не получается из-за очень жирной кожи(приходится тщательно умываться и т.д.)
Я люблю попариться и волосы хорошо промываю, особенно если шампунь не для жирных волос, а с какими-то маслами, все время кажется, что недостаточно хорошо ополоснула. И обычно мою по 2 раза голову, особенно после масляных масок, иначе никак.
Автор,сочувствую, я б не смогла так .
У меня волосы короткие, на всё 3- 5 мин.уходит, маски не делаю, шампунем,ополаскивптелем не пользуюсь.
У меня один душ- гель для тела волос ( именно он придает моим волосам обьем и блеск, пришла к этому опытным путем)
Укладка феном 5 мин.
Да, с длинными волосами трудно. Я бы подстриглась коротко, но мне так не нравится. Были волосы до середины спины, подстриглась, оставила длину ниже плеч, думала будет легче. Легче, но не намного. Да и пора снова стричься, они опять уже выросли.
В среднем 40 минут, за это время нужно: подмыться, побрить подмышки, ноги, интимные места, помыть лицо с гелем или мылом, почистить зубы, вымыть тело с мочалкой и гелем, потом голову (волосы густые и длинные). Сушка без фена, 3-4 часа на это уходит.
Чистить зубы это отдельно, я это даже не считаю. Если чистить зубы, еще дольше.
У меня душ каждое утро, по времени очень шустро, минут 10 максимум, в конце быстрый массаж колючей щеткой. А в субботу ванна, валяюсь минут 30. Иногда в баню хожу, но щас давление стало мучить, сосуды, год не была и скучаю. Воду очень люблю. Когда тяжелые времена обязательно в душ на ночь, так лучше сразу
Но так Вы ж ничего не делаете в это время.
Я тоже не сушу волосы феном, аналогично полностью высыхают за пару часов.
Душ принимаю дважды в день, утром плюсом мою голову, утром минут 15 трачу, вечером минут 10.
Раз в неделю делаю маску для волос и скрабирую тело, раз в три для удаляю волосы на теле, это ещё минут 10 плюсом.
Душ принимаю дважды в день, утром плюсом мою голову, утром минут 15 трачу, вечером минут 10.
Раз в неделю делаю маску для волос и скрабирую тело, раз в три для удаляю волосы на теле, это ещё минут 10 плюсом.
Автор, Вы используете мочалку?
Если да, попробуйте хотя бы пару недель мылить тело только ладонями, а скраб использовать только раз в неделю, мне это посоветовала моя дерматолог (завотделением и дмн), это значительно улучшило состояние моей кожи, полностью ушли сухость и чувство стянутости.
А у вас на просто душ сколько времени уходит, 2 минуты? Проблема на самом деле в длинных волосах, пока их намочишь, помоешь, маска, бальзам, все это смыть, это точно не 10-15 минут.
Но маску можно наносить не ежедневно, как и бальзам.
Я бальзам использую раза 3 в неделю, волосы блестят и в те дни, когда его не использую (мою голову ежедневно).
А у вас на просто душ сколько времени уходит, 2 минуты? Проблема на самом деле в длинных волосах, пока их намочишь, помоешь, маска, бальзам, все это смыть, это точно не 10-15 минут.
Пробелам у многих с размером душа и напором воды. У нас тропический душ и еще отдельный, который в рукой просто можно взять и с ними намочить волосы за 20-30 секунд не проблема полностью
Да, вы уже написали, что любите попариться и покайфовать под душем и голову дрлго моете. А я утром перед работой все делаю, да и не люблю долго в ванной торчать и волосы я мою каждый день, поэтому они у меня чистые, не успевают засалиться
Хронометаж:
Намылила голову, чуть пожамкала, смыла 2 мин
Отжала волосы, нанесла бальзам, пожамкала, заколола 2 мин
Взяла мочалку намылила себя - 3 мин
Дальше все смываем тело и волосы, если надо лицо поскрабим.
Вот и 10 минут. Волосы до плеч
В душе ничего не брею, пользуюсь эпилятором
Волосы сохнут быстро, я минут 15 хожу с полотенцем на голове, чтоб вода впиталась, пока завтракаю, дальше фен 5 минут ровно и брашинг еще 5 минут. Волосы немного влажные, но я люблю такие. Сбрызнула спреем и пошла на работу.
А зачем вы маску каждый раз делаете? У вас волосы крашение? Феном говорите не пользуетесь, о6и у вас здоровые должны быть. У вас изза этих масок наверное и ощущение масляных волос
Имхо маски нужны у кого поврежденные волосы, окрашенные , я маски вообще давно бросила делать поняла что не дают они никакого эффекта, просто надо кончики стричь хотябы оаз в три месяца и волосы здоровые будут. Ну и шампунь и бальзам хороший брать , я профессиональными пользуюсь
Имхо маски нужны у кого поврежденные волосы, окрашенные , я маски вообще давно бросила делать поняла что не дают они никакого эффекта, просто надо кончики стричь хотябы оаз в три месяца и волосы здоровые будут. Ну и шампунь и бальзам хороший брать , я профессиональными пользуюсь
У меня густые волосы, их даже так быстро не намочишь, а уж смывать шампунь надо тщательно. И прочитав комвентарии, задумалась, напор воды слабоват.
На мытье уходит по часу каждый день, как можно волосы не мыть, их же трогали грязными руками в течении дня, подушка будет в микробах, полностью надо мыться перед сном
Ого, 15 минут, как мало, я тоже под душем, но по часу выходит. Это же надо долго мылиться губкой, потом смыть и еще раз намылиться.
Бесят такие как автор. После них вся ванная сырая и мерзкая
Мою каждый день голову, сушу феном. Волосы в отличном состоянии , средства защитные надо использовать. А не тупить 3 часа.
На мытье уходит по часу каждый день, как можно волосы не мыть, их же трогали грязными руками в течении дня, подушка будет в микробах, полностью надо мыться перед сном
А если из дома не выходите тоже моете каждый день? Каждый день мыть не так уж полезно. Без проблем только если у вас волосы короткие, стрижка под мальчика.
Ого, 15 минут, как мало, я тоже под душем, но по часу выходит. Это же надо долго мылиться губкой, потом смыть и еще раз намылиться.
У тех, кто успевают полностью помыться, намочить, намылить, смыть за 10 минут, а потом у них за час все высыхает наверное на голове 3 пера или короткая стрижка, а они тут втирают, что типа нет. У меня даже муж за 20 минут моется, с короткой стрижкой, естественно никакие бальзамы и маски не использует. А когда хочет попариться и полчаса может посидеть.
У тех, кто успевают полностью помыться, намочить, намылить, смыть за 10 минут, а потом у них за час все высыхает наверное на голове 3 пера или короткая стрижка, а они тут втирают, что типа нет. У меня даже муж за 20 минут моется, с короткой стрижкой, естественно никакие бальзамы и маски не использует. А когда хочет попариться и полчаса может посидеть.
Дрочит он там, а не моется, что можно 20 минут намывать мужику?
Обожаю тропический душ, особенно после парилки, времени уходит не так много
Да, вы уже написали, что любите попариться и покайфовать под душем и голову дрлго моете. А я утром перед работой все делаю, да и не люблю долго в ванной торчать и волосы я мою каждый день, поэтому они у меня чистые, не успевают засалиться
Хронометаж:
Намылила голову, чуть пожамкала, смыла 2 мин
Отжала волосы, нанесла бальзам, пожамкала, заколола 2 мин
Взяла мочалку намылила себя - 3 мин
Дальше все смываем тело и волосы, если надо лицо поскрабим.
Вот и 10 минут. Волосы до плеч
В душе ничего не брею, пользуюсь эпилятором
Волосы сохнут быстро, я минут 15 хожу с полотенцем на голове, чтоб вода впиталась, пока завтракаю, дальше фен 5 минут ровно и брашинг еще 5 минут. Волосы немного влажные, но я люблю такие. Сбрызнула спреем и пошла на работу.
С влажными волосами на улицу? Даже в морозы?
Ну мы про зубы бритье и чистку не говорим, речь про помыть себя и голову
У меня муж тоде себе банный день по часу раз в неделю устраивает, с пеной и солью, набривает интимные места
Речь про обычный ежедневный душ с мытьем волос
Он как минимум чистит зубы и бреет бороду каждый день. С утра перед работой идет в ванную и сразу все там делает: и моется, и бреется, и зубы чистит. И тоже любит попариться.
Что значит ничего не делаю? По-вашем сижу, жду, не шевелюсь, пока волосы не высохнут? 🤣 Написано же, что работаю за ноутом, смотрю фильм, из домашних дел могу помыть посуду, приготовить. Уборку делать с распущенными мокрыми волосами неудобно. Не могу сразу лечь спать или лежать на диване с телефоном.