Гость
Статьи
Ветчинница, брать или …

Ветчинница, брать или не брать?!

Привет всем.
Кто-нибудь пользуется ветчинницей? Стоит покупать? Хочу купить, делать самой колбасу или ветчину без всяких добавок.

13 ответов
Последний — Перейти

Думаю НЕТ, это просто железная трубка с пружинящим одним концом.

Гость

Сначала посмотрите на ютубе процесс приготовления. Он занимает 3 дня, а выхлоп всего 1 кг продукта.

И судя по количеству продаваемых на авито ветчинниц, которые б.у. 1-2 раза, наигрываются этой приблудой быстро.

Гость

Думал, очередной тип баб, типа тарелочницы. Облом-с...😳

Гость

У меня есть, пользуюсь давно, мне безумно нравится. Едим теперь только свою колбасу

Гость

Сообщение было удалено

Запекаю, но и колбаски хочется натуральной без бяки

Гость

У меня есть, пользуюсь давно, мне безумно нравится. Едим теперь только свою колбасу

Какая у Вас ветчинница? Много мороки с ней? Колбаса вкусная получается?

Алена
Дьяволиха

Какая у Вас ветчинница? Много мороки с ней? Колбаса вкусная получается?

Isottcom, брала давненько. Я бы не сказала, что много времени уходит, но оно того стоит, на вкус колбаса очень вкусная, на магазинную теперь смотреть не могу

Алена

Isottcom, брала давненько. Я бы не сказала, что много времени уходит, но оно того стоит, на вкус колбаса очень вкусная, на магазинную теперь смотреть не могу

а где покупали? дорого стоит?

Алена
Дьяволиха

а где покупали? дорого стоит?

Ветчинницу isottcom на Валдбериз брала, арт. 124796977, я в свое время покупала за 1900.

Гость

Хорошая ветчинница у Tescoma.

Гость

Хорошая ветчинница у Tescoma.

Вы сами пользуетесь? Дорогая? Как в использовании?

Лиля

мне на 8 марта подарили ветчинницу isottcom, мне зашло, делала правда еще раза 2 колбасу, надо почаще, вкусная очень получается

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: