Напридумывали всякой ерунды, что уксус и соль вредные и сахар в варенье вредный. Апрель на подходе. а я не могу раздать даже то что накрутила в том году. Руки прямо опускаются. Не крутить тоже нельзя …
У каждого свои вкусы. Зачем обижаться? Вас, что дети принудительно в огород загоняют? Вам нравится- Вы этим занимаетесь. Не нравится - не занимайтесь. Зачем других-то заставлять..
Вы Все Конченые!
Почитай Отца И Мать
Автор, вы как моя бабуля :) понимаю, что вы в огород душу и силы вкладываете, с любовью делаете закрутки, поговорите с детьми! скажите, что Вам было бы очень приятно, если бы они взяли по баночке солений и варенья, вдруг простудятся, захочется солененьких помидорчиков или огурчиков (в умеренных порциях это полезно, поддерживает водно-солевой баланс). конечно, заниматься огородом и закрутками Ваш выбор, может в новом сезоне и правда стоит сбавить обороты и делать только на себя?
Подозреваю, что «по баночке» они уже взяли, и не раз.
ваня назаров на перегиб пошел
А мне нравятся закрутки.Типа огурчиков,помидорчиков,лечо,для борща,компотов.Не нравятся варенье-там сплошной сахар,вообще это пережиток прошлого.Стараюсь есть свежемороженые ягоды зимой.Эх,как хорошо было с бабушкой на даче.Придешь,яблочек,юрги,красной,черной смородины,крыжовника,гороха,щавеля налопаешься...Как давно это было.Хоть и картошку копали,отец ни грамма не помогал,прекрасное было время...
А вообще купите реально сушилку для фруктов и овощей,они с удовольствием будут брать.
Если это не разводка - Вас угрозами что ли заставляют на огороде пахать?
Дамы Дамы Дамы Если Не Владеешь Таблицей Умножения Можно Пользоваться Домофоном?
Я люблю только мамино варенье, потому что когда пробую у других, оно настолько сладкое что кажется там сахара больше чем фруктов. Может вы тоже перебарщиваете?
Да,я тоже не люблю никакие закрутки. Не варенье, ни соленья...
Не ем не из- за того, что это очень вредно, а просто не люблю, я лучше свежее буду есть каждый день, благо с этим сейчас нет проблем.
Автор, не травите детей, зачем кормите их вредным? В военные годы делали закрутки потому что есть было нечего, так хоть что-то будет. Сейчас какой в них смысл? У вас нет денег в магаз сходить и купить все свежее?
И я не ем, могу 1 раз в год съесть огурец маринованный, а могу не съесть. Зачем есть все переработанное, если можно купить свежее и сырым съесть? От домашних солений с уксусом еще и изжога часто бывает.
Автор, закрутки - это пережиток тяжелого времени, когда был дефицит, когда не было денег, был голод. У нас сейчас дефицит, голод? У вас нет денег на еду? В магазинах полно свежезамороженных овощей, ягод.