Мамочки, как вам таблетки для посудомойки от HausHerz? Недавно вот купили машину посудомоечную. С самим брендом очень давно знакомы и не первый раз пользуемся средствами, но вот таблетки еще не брали. Хочется узнать информацию от опытных людей))
Неужели с посудомойкой в комплекте не шло хоть несколько таблеток от их компании?
Если таблетки не от мировых брендов, то всё бесконечно просто - их делают в Китае на одном заводе, просто раскладывают по разным упаковкам с названиями "брендов".
О, вы по адресу)) Классные таблетки, я только их и беру. HausHerz бережно отмывают посуду, не оставляют разводы и потеки. От меня смелый рекомендасьен.
Разрешите вклиниться)) Тоже пользуюсь таблетками HausHerz и очень довольна)) У меня вся посуда стеклянная, на стекле сразу видны разводы от некачественных средств. С таблеточками от HausHerz мои стёклышки чистые и блестящие))
Ой, спасибо вам огромное за то, что посоветовали HausHerz, девочки!)) Буду пробовать)
:))) уссацца.... тупая рекламщица пытается отработать свои 3 несчастные копейки.... Надеюсь, тебя уволят за то, что без разрешения вторглась на территорию святая святых - форум, где стоит грандиозный срач между женщинами и мужчинами
:))) уссацца.... тупая рекламщица пытается отработать свои 3 несчастные копейки.... Надеюсь, тебя уволят за то, что без разрешения вторглась на территорию святая святых - форум, где стоит грандиозный срач между женщинами и мужчинами
Как услышу "нейтрализует запах" блевать охота от рекламной тупизны
На что они рассчитывают? Что мы всем форумом ломанемся говнотаблетки покупать ?