Кто чем моет посуду после ухода большинства фирм? Сос, уже 3 средства попробовала, все выкинула
Хозяйственным мылом, как в совке)) Не страдайте ерундой емае
Я давно уже пользуюсь средством для мытья от Dr.Aktiv. Со своей задачей отлично справляется, качество немецкое, рекомендую средство от души!
Синергетик у меня, вполне устраивает.
Мою посуду молотком. Разбиваю. Выкидываю и беру новую . Чистота и порядок
Я кстати тоже пользуюсь доктором актив, только жидким средством для посудомоечных машин. Мне нравится, всегда качественный результат. Уверена, что вас средство тоже не подведет
Вообще есть супер идеальное средство, оно чистит все, до идеального состояния. То есть например, противень, который уже от нагара превратился в черный, он его отмоет до стального цвета. И имя ему Перкорбанат натрия 100%. в взаимодействии с кипятком от 60-90%. Он находится и в стиральном порошке и в др средствах. Но, если добавлять его вместо порошка в стиралку, он отстирает до кристальной белизны, а цвета сделает ярче. Можно приобрести оптом только в инет магазинах химических реактивов. Но, если судить сколько стоит стир. порошок, то это чистого вида химикат окупается в разы, а чистит действительно со 100% качества. Я лично решила тоже купить 10-15кг, и то думаю не хватит, ведь его срок годности 2 года. Посуду, столовые приборы отмоет до скрипа в считанные секунды, не останется и капли грязи, и все будет блестеть, как новое. 👍😹
Тупейшая реклама, вы хоть стиль смените , одни и те же шаблонные фразы. Это я вам от всей души рекомендую
Пищевой содой, мне нравится, химию не признаю
Его очень удобно смешивая с кипятком, залить в пульверизатор и орошать все грязные поверхности.. батареи, стены, потолки, мебель и тд. Его можно наносить по моему на все. В инете инфу прочтете. То есть хорош для 100-летней грязи, и отмоет за считанные минуты, без напряга.
Хозмылом
После того как цены за средство перевалили за 200р-спокойно перешла на хозмыло. Отмывает так же. Только уж если очень жирная посуда-тогда приходится 2 раза мыть-а так эффект тот же и без химии
посудомоечной машиной или Bosch или Miele
Нравится средство производителя Ludwik, Польша.
Отсос попробуй. Дура.
Добрый день. Давно перешла на товары нашего производства фирмы PH и ни разу не пожалела. Заказываю на WB средство для мытья посуды - Ph Гель для мытья посуды (арт. 18699968). Отмывает идеально, аж до скрипа, в том числе и в холодной воде. Расход очень экономичный. Всегда в наличии. И что для меня не мало важно, т.к. мою без перчаток - никаких раздражений на руках потом нет.
Посуду мою содой и солью, химию не использую никогда. но у меня и нечего отмывать, в основном сырые овощи и фрукты. иногда каши, тушеные овощи, отмывать там нечего, всё водой смывается
Пишу уже не первый раз об этом. Заказываю фэберликовские концетрированные гели д)мытья посуды. Очень нравятся, с разными ароматоми, экономичные.