Гость
Статьи
Стирка вещей , …

Стирка вещей , домашние животные

Девочки , всем привет , нужно женское мнение !!!! Сломалась дома стиральная машина , поэтому сегодня была первый раз в прачесной самообслуживания,  запихнула 8 кг вещей в стиральную машину , оказалась по итогу -это для домашних животных стиралка ,   табличка висела на 2.5 м высоте (((( что делать теперь не знаю,  там белье , рубашки , все выбрасывать ???администратор сказал ничего страшного, постарайте ещё раз . У меня никогда не было домашних животных, поэтому не знаю чем это может грозить ((((

5 ответов
Последний — Перейти

Если у вас нет аллергии, то ничем не грозит наверное
Повторная стирка решит проблему

Гость

Ничем это не грозит, не паранойте.

Деловунка всклянь

Если у вас нет аллергии, то ничем не грозит наверное
Повторная стирка решит проблему

Там было белье парня , у него аллергия на шерсть животных . Но осмотрела вещи ,визуально чистые , шерсти нету . Но тут еще оказывается в этой стиральной машине заодно и обувь стирают !!!! Просто не хочется никакого сюрприза , вот ((

Гость
Uenl

Там было белье парня , у него аллергия на шерсть животных . Но осмотрела вещи ,визуально чистые , шерсти нету . Но тут еще оказывается в этой стиральной машине заодно и обувь стирают !!!! Просто не хочется никакого сюрприза , вот ((

Ну всё капец, вызывайте желтую бригаду, это же так смертельно шерсть животных и -о господи!!! -обувь.
Бедный парень, как жить ему дальше с этим, обувь его убьет

Гость

Перестирайте пару раз в обычной стиралке да и все. Это же матерчатый материал, который очищается и дезинфицируется порошком. Ну если параноите, замочите в смеси мирамистина со спиртом, чтоб уж неверняка)))