Гость
Статьи
Насколько реально …

Насколько реально сделать канализацию без откачки?

Ну или с минимальными её откачками.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тяв голове канализация ни к xepy, лечи голову то

Гость
Гость

У тяв голове канализация ни к xepy, лечи голову то

По роже лопатой получишь

Гость

Зависит от грунтов и УГВ. Так-то варианты есть: несколько отстойников с переливами и поле фильтрации. Обслуживание - рееедкая чистка отстойников. Но возможно только, если УГВ низко, а грунт - песок/супесь и другие влагоотводящие.
На глине, с высоким УГВ или большим объемом верховодки, на подтопляемых местах и т.д. - практически нереально. Там такие земляные работы придется провести по подсыпанию и осушению, это не имеет смысла. Проще откачивать.

Зависит от многих факторов, а в наше время и от денег, если они не совсем на нуле, проще автономную канализацию сделать, тот же ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО как я, и горя не знать, а откачивать его как бы мягко сказать можно даже просто клумбы поливая как я к примеру.

День Святого Карантина
Инга

Зависит от многих факторов, а в наше время и от денег, если они не совсем на нуле, проще автономную канализацию сделать, тот же ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО как я, и горя не знать, а откачивать его как бы мягко сказать можно даже просто клумбы поливая как я к примеру.

Это неправда, нормальную канализацию таким лживым способом бы не рекламировали, а вы чуть ли не каждый день такие темы создаете. Какая-то *** канализация.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: