Всем привет. Сегодня была у подруги,а у нее оказались клопы на диване. А я там сидела. Рядом так же было кресло,где стояла моя сумка ,причем открытая. О клопах и она не знала. Я узнала тогда,когда на мне подруга нашла одного особя. Перед выходом проверила сумку и одежду у нее дома хорошенько. И она проверила. Вроде всё чисто. Как пришла домой- сразу же не зайдя в комнаты закинула все свои вещи кроме сумки в стиралку . Боюсь перенести клопов к себе домой,ухудшает ситуацию то,что есть весомая причина- у меня есть болезни,при которых контакт с насекомыми и даже комарами КРАЙНЕ нежелателен. Могут ли клопы перенестись ко мне домой? Я очень надеюсь,что я сделала всё,что следует и избегу этих насекомых..
Гадость какая
Это в каком сраче надо жить??? Это не нормально.
Нас от клопов спас Никита из ДезГоста. Что мы только до этого не пробовали: и яды, и бабкины средства, муж каких-то спецов вызывал — все бестолково. Не помню, кто дал телефон деза, но это спасение. Ждали правда долго, где то заплутали, но работали четко. Чувствуется профи! Дали советы, что после сделать, даже к соседям поднялись, не поленились. Уже два месяца живем спокойно, раньше только мечтали об этом, хоть из дома беги.