Завелась моль, захватила всю квартиру, всё сожрала, испортила до неузнаваемости, но никак не нажрётся! А теперь ещё на соседей перекинулась! Соседи жутко недовольны, предъявляют претензии и я их понимаю, хотя я лично моль не заводила((( Что делать с этой напастью???
Давить её тапками
Соседи с молью сами скоро порешают... У них средства есть хорошие, импортные... А вот с квартирой беда... Много лет ещё восстанавливать придётся.
Это иносказательно?... Или про насекомых...
Какая, пищевая, обычная? Не понятно, как она может все сожрать, если каждый вид моли жрет что то одно.
Похлопайте.
Моль клала на все яды, моль бессмертна.
Вернее жрёт не моль, не бабочки, а личинки. Личинки живут не знаю сколько, ну может недели две.
Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?
Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?
Нет ничего в шкафу, моль сожрала все уже давно и остатки дожирает, поэтому к соседям в шкаф и полезла
Даже искусственный (рыбий) мех пробует, но ломает зубы и уползает к соседям.