Гость
Статьи
Завелась моль!

Завелась моль!

Завелась моль, захватила всю квартиру, всё сожрала, испортила до неузнаваемости, но никак не нажрётся! А теперь ещё на соседей перекинулась! Соседи жутко недовольны, предъявляют претензии и я их понимаю, хотя я лично моль не заводила((( Что делать с этой напастью???

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давить её тапками

Гость

Соседи с молью сами скоро порешают... У них средства есть хорошие, импортные... А вот с квартирой беда... Много лет ещё восстанавливать придётся.

Гость

Это иносказательно?... Или про насекомых...

Гость
Гость

Соседи с молью сами скоро порешают... У них средства есть хорошие, импортные... А вот с квартирой беда... Много лет ещё восстанавливать придётся.

Если бы...большинство домочадцев так привыкли к этой моли, что даже боготворят её

Гость
Гость

Если бы...большинство домочадцев так привыкли к этой моли, что даже боготворят её

Так я и говорю, что с квартирой всё плохо... Зато соседи красавцы.

Гость

Какая, пищевая, обычная? Не понятно, как она может все сожрать, если каждый вид моли жрет что то одно.

Гость
Гость

Какая, пищевая, обычная? Не понятно, как она может все сожрать, если каждый вид моли жрет что то одно.

И средств сейчас столько что уже давно можно было вывести, аэрозоли, стикеры, лаванда, таблетки.

Гость

Похлопайте.

Моль клала на все яды, моль бессмертна.

Гость
Гость

Похлопайте.

👏

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Все смертны

Гость
Гость

Плешивая

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Почему так пессимистично? Не первая и не последняя моль на этой планете) И все сгинули в итоге.

Гость

Все смертны

Нет, вы не поняли -- на моль не действуют яды и химикаты, нужно устранять источник их жизнедеятельности -- фрукты, шерсть. Единственное можно отвлечь подвесив всежее нарезанное яблоко в марлечке.

Вернее жрёт не моль, не бабочки, а личинки. Личинки живут не знаю сколько, ну может недели две.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вернее жрёт не моль, не бабочки, а личинки. Личинки живут не знаю сколько, ну может недели две.

Личинок не видела

Гость

Личинок не видела

Значит они уже переродились в бабочек. Они не жрут.

Гость

Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?

Мимокрокодил
Гость

Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?

Нет ничего в шкафу, моль сожрала все уже давно и остатки дожирает, поэтому к соседям в шкаф и полезла

Гость
Гость

Да моль всего одна, просто ненасытная

Даже искусственный (рыбий) мех пробует, но ломает зубы и уползает к соседям.

Гость
Мимокрокодил

Нет ничего в шкафу, моль сожрала все уже давно и остатки дожирает, поэтому к соседям в шкаф и полезла

В шкафу ещё кое что осталось, но за последний год совсем мало

Гость
Гость

Да моль всего одна, просто ненасытная

Как это одна? Одно насекомое сожрала шкаф одежды? А теперь одежду соседей объедает?

Гость
Гость

Как это одна? Одно насекомое сожрала шкаф одежды? А теперь одежду соседей объедает?

Бывает и такое, что поделать
Повесим... пакетик

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: